Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Inna_lv, @Оленька зая, как говорится что написано пером, не вырубишь топором... Что в интернет попало, то уже из него не извлечь. И не важно на форуме это выкладывать или на ютюбе.
@Inna_lv, @Оленька зая, как говорится что написано пером, не вырубишь топором... Что в интернет попало, то уже из него не извлечь. И не важно на форуме это выкладывать или на ютюбе.
"Где-то в городе N..." есть чудесный и очень романтичный праздник "Алые Паруса". Его отмечают каждый год, уже очень давно. Это праздник выпускников школ) С недавних пор этот праздник превратился в грандиозное событие и стал новой визитной карточкой города. В этот день по Неве проплывает корабль с Алыми Парусами под аккомпонемент живого оркестра и красочный праздничный салют! Фейерверк танцует под музыку! В этом году Алые Паруса пройдут в ночь с 19 на 20 июня)) Если будете в Петербурге, советую посмотреть))) А пока мои фотографии с прошедших уже праздников
@Inna_lv, я закончила читать на доме с привидениями, потому что если не остановлюсь - я так и останусь сидеть в шортах и майке и не соберусь ехать на переговоры и мечтать о отпуске и путешествии, в котором я еще никогда не была)))) Я как будто и правда там с вами...Пошла собираться. Дочитаю по дороге))))
@living_angel, был с семьей года 4 назад, корабль с алыми парусами красиво, но на набережной, мы шли по пивным бутылкам, очень много пьяных, было стыдно перед дочкой-((
И снова здравствуйте! "Где-то в городе N..."ну, я опять не только о городе))) а я о лягушках пою я снова о нашем отдыхе
компания отдыхающих та же: я и моя дочка Ника;
страна: Франция.
Остальное лучше не читать, а смотреть. Поехали?