ай, да не за что))) с нетерпением жду твоего отчета!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай, да не за что))) с нетерпением жду твоего отчета!
да, отдыхать мы любим)))) только отдых у нас своеобразный, мало кому понравится.@Inna_lv, молодец))) а кто монтировал? Вы затейницы с дочкой, я смотрю)) и пишите про свое путешествие, и еще и видео монтируете)
ты имеешь ввиду это:@Владимир Файб, что-то нашу команду шрифтом обошли. вернее, жирностью.
все названия команд жирненькие, одни мы бледные... несправедливо
прошу прощения))) век живи - век учисьты имеешь ввиду это:
Посмотреть вложение 105338
Жирным подписаны те темы, в которых есть новые сообщения, которые я еще не прочел.
Очки означают, что я подписан на эту тему
- дедушка, и от куда ты столько знаешь?век живи - век учись
- патентный способ бросить курить от ОленькиИ ещё, это была моя первая попытка бросить курить способом "больше нету, кругом лес".
там был стол и кровати, причем кровани в избах скорее исключение чем правило, обычно в избах нары. а тут кровати - цивильно))
и гости в избу без спроса ходять..поэтому идею там переночевать быстренько позабыли, я была очень против!!
жаль, конечно, что не получилось тогда бросить. но, не скрою, я - меркантильный человек))) поэтому рада, что мы бросили здесь и сейчас. иначе мы бы не узнали друг другаа те конечно , что проплыли, оставили в нас неизгладимые впечатления, а мы в них два весла)))
так вчера в 14.30 что ж не весело стартовать?))) полюбим и пожалуем, пусть дальше не скиснут!Там народ весело стартует
Они раньше стартовали https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-pobedit.30285/так вчера в 14.30 что ж не весело стартовать?)))
Такова жизнь курильщика, поэтому я всей душой за команды.одного человека потеряли уже точно, второй - под вопросом. думаю, тоже ушла, давно на связь не выходит.
Они обязательно вернутся. Тот кто начал бросать, спокойно курить уже не сможет. Вопрос времени
И пусть они знаю, что их ждут!а наш отряд заметил потери. их очень не хватает!
Главное чтоб "торкнуло"про ждать сейчас другие темы есть
подробности здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...go-ugodno-pozhaleju.6410/page-98#post-1316011про Деда Кондрата... у него что-то случилось, кажется, плохое. мб есть возможность как-то помочь, поддержать его?