Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.01.2015
- Дневник
- Читать »»
@Владимир Файб, где твой алко счетчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Владимир Файб, мы хотели бы название раздевалки - КАПЛИ. мы заявляли, что мы - КАПЛИ, это наше обращение друг к другу, и было бы логично в названии раздевалки поставить КАПЛИ.Это моя мысль была слоган в название, а так, может лучше название команды
В первом марафоне были команды:
АПЕЛЬСИН
Палата №6
Ёжики Вне Тумана
АКУНА МАТАТА
ЗОЖигалки
И продолжать так и далее, а то с нумерацией не очень красиво получается.
Именно все заглавными? Или можно "Капли"?КАПЛИ
в одном формате с остальными, конечноИменно все заглавными? Или можно "Капли"?
Так я потому и спрашиваю, что единого формата нет. К примеру, если бы названием делать ваш девиз, то там заглавные буквы по среди слова.в одном формате с остальными, конечно
Так как? "Капли"?
тогда заглавные! КАПЛИЯ думаю все заглавные лучше.
голуби - это птицы тараканы, везде приспособятся и выживут, хоть жара, хоть холодаНетленные голуби есть и в Египте^^
Попроси его за всех:это модератор
Так ты же капитан!то куда мне-то лезть?
спасибо, там мне вобщем-то все понятно сразу было... крайне не хочется его в ю-туб выкидывать.@Inna_lv, кстати, а что с твоим видео отчетом? Помощь нужна?
мне вот тоже такое совсем не по душе..поэтому видео со спусками по порогам не будет, только фотки..))крайне не хочется его в ю-туб выкидывать.
жалко так... видео в сто раз интересней, чем фотки!поэтому видео со спусками по порогам не будет, только фотки..))
да..особенно где я ору и ржу со страха одновременножалко так... видео в сто раз интересней, чем фотки!