@Владимир Файб, я не про то, что он закурил, волнуюсь)))
тут, на форуме, есть тема "помочь"?
я не нашла. или опять плохо смотрю.
тут, на форуме, есть тема "помочь"?
я не нашла. или опять плохо смотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SOS! Помогите люди добрые!есть тема "помочь"?
Может еще что есть, а чего нет можно создать.только морально)
надо бы создать, для легенд форума.Может еще что есть, а чего нет можно создать.
Donate?надо бы создать, для легенд форума.
это же не сложно.
по желанию, 10 человек по 100 рублей. вроде ни о чем, а вроде- сумма. все же по желанию.
Я просто пытаюсь выяснить тех. задание, про что идет речь? Про возможность материально отблагодарить кого-нибудь на форуме? Если да, то можно какую нибудь ссылку иметь "Отблагодарить" на список способов оплаты, к примеру на Qiwi кошелек.парле ву рус?
типа да, смысл верный.Про возможность материально отблагодарить кого-нибудь на форуме? Если да, то можно какую нибудь ссылку иметь "Отблагодарить" на список способов оплаты, к примеру на Qiwi кошелек.
дай ссылку посмотреть как у других реализовано.я часто такое на форумах вижу
он не работает, потом напишу когда ещё так же бросала- патентный способ бросить курить от Оленьки
да, тоже верю в неслучайные случайности)) и вобще , всё идет по плану (человек предпологает, а Бог распологает...но в то же время, на Бога надейся , а сам не плошай)))поэтому рада, что мы бросили здесь и сейчас. иначе мы бы не узнали друг друга
рыбалка тут конечно не самая удачная, поймали мало. но это было первое такое путешествие, теперь мы так каждый год, примерно в это же время, уезжаем на несколько дней куда-нибдь далеко в лес)) традиция такая теперь )) видео если найду которое муж делал по Онде, то скину...я кстати что-то и фотки не все нашла, странно, надо порыться в компе.а от вашего спуска (и рыбалки! особенно рыбалки!!!) я в офиге, Оль. и, кстати, наконец-то поняла, кого ты мне напоминаешь: разбойницу из Снежной Королевы. Где с ножом и где грустишь - ну просто копия!
да, и жалко, что без видео... ну что за правила на форуме......
Как ни крути-разбойница,короче...а про разбойницу - да, я такая, и с ножом, всё как положено))))
в школе кстати в театральном кружке я играла в постановке "снежной королевы", роль правда была принцессы, которая дала Герде шубку, которую отобрала разбойница
ага)) шпана местная)))Как ни крути-разбойница,короче...
Как мне нравится местная шпана...ага)) шпана местная)))
не, он потом тоже закурил. он у меня легко бросает, может пол года не курить, потом закурить, потом опять бросит.@Оленька зая, спасибо за отчет))) очень интересный способ бросить курить)))) я только не поняла муж с тех самых пор у тебя не курит?