девочки по поводу пробного задания марафона, я об этом писала в посте #427
Буду первая!
Я капитан команды "Зеленый легион", меня, как уже многие знают, зовут Аня (муж никогда по имени не называет, уже 12 лет я его Солнце)..теперь знакомлю еще со своим детищем, это моя собачка, ее зовут Лиса (ударение на первый слог), Лисенок мой...мне ее подарил на мой Д.р. муж....хасёныш мой любимый!!!! через неделю нам 5 месяцев!!! Я ее просто обожаю (хотя раньше собак боялась), а моего мужа она просто боготворит, когда он приходит домой, все внимание только ему....сучка,что ж поделать)))
Девочки, вы красотки!!!!Всем соучастницам и соучастникам - доброго времени суток!!! Меня зовут Александра, мне 32 года, я любимая жена, мама... моему сыну в апреле будет 15, мы с ним отличные друзья. Споры у нас возникали лишь по одному поводу: моя привычка - курение... с которой мой ребенок пытался бороться год...и вот наконец, я созрела и решила, что хватит с меня такого позорного отношения к себе и к моей семье, к моему ребенку... Работаю гл.бухом, трудоголик до мозга костей (что считаю своим минусом)... Свободное время провожу по-разному: зависит от настроения... это могут быть и семейные походы в лес, и катание на роликах с ребенком, а могу послать всех и вся на фиг и сидеть в кресле, закутавшись в плед, вязать крючком или писать стихи... Вот... Такая я... как говорит мой супруг - "своеобразная луноликая"
Александра, только не говори, что на этом фото мама и сын, а не сестра и брат...