Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стресс это плохо, а вот то, что не куришь, это здорово!В двух словах, я пережила перед этим очень сильный стресс и мой мозг не придумал ничего лучше как выключить тумблер, мне в один день стало противно и последней пэрямдавилась. Зато могу теперь спокойно стоять на остановке в толпе курящих, меня это совсем не трогает. Я просто не хочу, привычка давала о себе знать первые недели две, в виде мысли а вот сейчас бы я курила, эти мысли быстро проходили.почитала это бывает редко, но бывает.
Только страшно стало, что еще может выкинуть мой мозг.Стресс это плохо, а вот то, что не куришь, это здорово!
Давай в замы и помрефери, это тоже нужно. Женя может согласится покапитанить в своей команде@Инесса Самара так что решаем с капитанами, рефери ?
Считать то как лень, что д делать-то? Ну в замы так в замыДавай в замы и помрефери, это тоже нужно. Женя может согласится покапитанить в своей команде
Все будет хорошоТолько страшно стало, что еще может выкинуть мой мозг.

Чет не уверена.Все будет хорошо![]()
Вот! Точно так я пить бросила. Два глотка пива сделали такую боль и какабяшное отвращение от алкоголя.В двух словах, я пережила перед этим очень сильный стресс и мой мозг не придумал ничего лучше как выключить тумблер, мне в один день стало противно и последней пэрямдавилась. Зато могу теперь спокойно стоять на остановке в толпе курящих, меня это совсем не трогает. Я просто не хочу, привычка давала о себе знать первые недели две, в виде мысли а вот сейчас бы я курила, эти мысли быстро проходили.почитала это бывает редко, но бывает.
Рада за тебя, что тебя все получилосьВот! Точно так я пить бросила. Два глотка пива сделали такую боль и какабяшное отвращение от алкоголя.
А вот с курением тяжелее было расстаться. Зато сейчас очень спокойно и равнодушно отношусь.
Я тоже рада за себя. И радуюсь когда у других получается. Это же так здорово быть свободным от этих не нужных нам и убивающих нас зависимостей.Рада за тебя, что тебя все получилось![]()
Да ну что за настрой такой. Все будет отличноЧет не уверена.