Команда / Летняя гавань

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    5
177a9f2f0b767747e251a4837cf809a9.webp

Они у нас совсем бесхозные, может в одни объединить, тогда помрефери пойду и замом
У них там зам уже есть. Давайте может не надо заместителя искать. Может в этот раз одни капитаны будут. А Вера ты в рефери?

Они у нас совсем бесхозные, может в одни объединить, тогда помрефери пойду и замом
Нет, в одни не получится объединить. Решай, что выбираешь. Или кэпом в первую, или замом во вторую. И помрефери тоже нужен :spin:

Я не могу прийти с этим во взлетку, меня там прибьют. Я здесь тихонечко, вы уже давно не курите.
Я два дня осознаю, что со мной произошло и нашла
спонтанный отказ от зависимости — это когда твой мозг сам, без твоего ведома, устраивает внутри «тихую революцию».
Я себя боюсь

Я не могу прийти с этим во взлетку, меня там прибьют. Я здесь тихонечко, вы уже давно не курите.
спонтанный отказ от зависимости — это когда твой мозг сам, без твоего ведома, устраивает внутри «тихую революцию».
Я себя боюсь
Не очень поняла. Ты спонтанно бросила курить 82 дня назад?

Я себя боюсь

Не очень поняла. Ты спонтанно бросила курить 82 дня назад?
Я тоже что-то ни чего не понимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу