O
Oksi1
Виктория с Днем рождения. Всех благ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Виктория с Днем рождения. Всех благ.Посмотреть вложение 469915
Спасибо!!!
Спасибо!!!Посмотреть вложение 469922
Сегодня громкое повсюду птичье пение,
И даже солнце светит ярче над землей.
В одну лишь сторону софитов направление,
Ведь сегодня день рождения твой!
Желаем чтобы счастье каждый новый день
Все больше приходило в твою жизнь.
И чтоб Фортуне было бы совсем не лень,
Поднимать твоей удачи планку ввысь.
Желаем мы здоровья очень крепкого
И жизни долгой, яркой. Стороной
Чтоб обходили все дела проблемные,
Чтоб оставлял ты все преграды за спиной.
Сегодня в день твоего рождения,
Заметь, что мир у твоих ног.
Пусть сбудутся все наши поздравления,
Ведь то, что есть, еще не потолок!
Привет! Я норм! Со временем напряг капитальный. После того как полетел Тапаталк на форум не попадаю - доступа к компу нет, а просто с телефона нервы не выдерживаютTori_RBA, привет! Как ты?
Ну, ничего... жалко срока большого, конечно. Вместе будем в тошниловке. Правла, я алкаш. Я как раз бросила на алкоголе))).и никакого ура, блин... старая схема - коньяк-сигарета. хватило на 8 месяцев. Зато проверила что 100% дело в алкоголе - попробую еще раз, записалась в непьющую стодневку с 18.01.18
Та же схема 9 месяцев и срыв на новый год .тоже записалась в стодневку по алкоголю.удачи нам девочки.и никакого ура, блин... старая схема - коньяк-сигарета. хватило на 8 месяцев. Зато проверила что 100% дело в алкоголе - попробую еще раз, записалась в непьющую стодневку с 18.01.18
я для себя выводы сильные сделала и то что у меня было - по сути как у Князева написано был "запланированный срыв" - совесть не мучает, т.е. я знала сразу что это на период праздников и потом я вернусь к жизни без алкоголя и сигарет - она мне реально понравилась!!! Сейчас начинаю читать книгу "Сила воли. Как развить и укрепить" - тоже по совету из статьи Князева - надеюсь после прочтения не будет больше и "запланированных срывов", надо научится самоконтролю. В любом случае считаю что если будет получатся не курить 4 месяца из 12 - это для начала отличный результат!Ну, ничего... жалко срока большого, конечно. Вместе будем в тошниловке. Правла, я алкаш. Я как раз бросила на алкоголе))).
Будем общаться и дружить! После двух с половиной стодневок (алкоголь и сигареты) могу сказать что после 6 месяцев алкоголя не хочется совсем и курить после 7 тоже. Выпила на очень сильных эмоциях и сразу закурила - у меня связано сильно. Поэтому надеюсь что не будет провокаций никаких хотя бы годТа же схема 9 месяцев и срыв на новый год .тоже записалась в стодневку по алкоголю.удачи нам девочки.
Вот это точно, живёшь живёшь, а потом бац, что то происходит и ты себе не принадлежишь, как зомби. Я очень боюсь таких моментов, изматывают качели меня, а потом приходить в себя искать ресурсы начинать сначала. И ведь не только это срыв, а и нервы бессонница и тд, да уж жизнь что тут скажешьБудем общаться и дружить! После двух с половиной стодневок (алкоголь и сигареты) могу сказать что после 6 месяцев алкоголя не хочется совсем и курить после 7 тоже. Выпила на очень сильных эмоциях и сразу закурила - у меня связано сильно. Поэтому надеюсь что не будет провокаций никаких хотя бы год