Добрый день всем.Я неоригинальна.и прошу помощи.Мне 39 лет.Сегодня не курю 9-й день.Стаж курильщика-больше 20 лет.В последнее время выкуривала около 2 пачек в день.У меня есть более чем весомая причина отказаться от курения.и я ВЕРЮ.Что не сорвусь и не закурю.Я могла бы даже сказать «знаю».Но наверное так нельзя говорить.Все знает только Бог.Поэтому я верю.И надеюсь.НО Я ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВАЯ.И от того,что я все понимаю и о необходимости бросить,и о вреде курения,и о том.что так надо.и о том,что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМА ХОЧУ ЭТОГО Очень давно.Но все никак с силами не могла собраться-от всего этого ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.И вот получилось так,что и бросать-то пришлось как-то невовремя-и так деперссия была.И чувство собственной ненужности(Я просто прочитала некоторое количество материала «по теме» и узнала,что таковое возникает у многих при отвыкании от курения) никуда и не думало уходить…А тут еще и отвыкание.И вот этот коктейль я,наверное,одна уже не вынесу.Он меня свалит с ног.И виду ведь не подаю.Круглые сутки практически.Работа –на людях.Изволь улыбаться.И не по приказу,а не умею по другому.Как установку кто дал.Мало ли у кого что на душе.а тут еще и я буду как бука..и так по 12-14 часов в день.Домой придешь-тоже надо улыбаться. А состояние уже такое-что очень хочется ПРОСТО ВЫТЬ.Бездумно выть,бросаться на стену и царапать ее.Какая-то «ломка»..и ведь не скажу,что так прямо схожу с ума..Но..сигарета мне снится..когда я прохожу мимо курящих-мне хочется остаться рядом сними навсегда…Я на работе в курилку не хожу,таблеточки успокоительные принимаю..и вот сейчас через 9 дней и вроде как тянет курить пореже..но если уж тянет-то тянет так….Мне стыдно.Противно.Я сама себя ненавижу.Что я так тоскую по СИГАРЕТЕ…как будто из близких кого-то потеряла..Стыдно за то,что не умею с этим справиться,стыдно.что я и такая могу быть.Плаксивая,жалующаяся.Нацеливалась написать несколько дней.Набрела на ваш форум случайно,читаю.Понравилось ,даже со стороны,ваше общение .Сама-на последнем пределе.Все чаще ухожу к себе в комнату,закрываю дверь и прошу меня не трогать.Закрываюсь и плачу.И наверное это не только тоска по курению,больше горя в жизни было,и многие могут скзать-матушка,да вам не сюда,а на форум душевнобольных,одиноких и любящих лить слезы нужно..Может и нужно.Но помощи захотелось попросить у вас.Может кто-то не пожалеет нескольких минут своей жизни и о себе скажет-НУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПЕРЕСТАНЕТ ТАК ХОТЕТЬСЯ КУРИТЬ? Может быть,кто-то скажет-сколько ненужных лишних высоких слов,патетики,но ведь и правда,те пять минут.что вы потратите на то.чтобы ответить мне я потрачу не на то,чтобы плакать,а на то,чтобы прочитать добрые слова.ПОМОГИТЕ.