20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами!!! Дойду, доползу, долежу!!!
Люда! Ты взойдешь на Эверест - если будешь общаться в команде, далеко от нее не отходить надолго!
Это проверено многим опытом. Если бы не стодневки - многие из нас курили бы опять! (я первая!)).
Вместе мы _СИЛА!:thumbsup:

Да. А если силы дойти закончатся ляжем и будем лежать в нужном направлении!!!
Нравится мне ваш настрой, девчата!:thumbsup:

i-7-jpg.163646

Дамы и господа! Я вспомнила, что давным давно, еще в 14-ой стодневке я прошла школу у знаменитого мастера, Шеф-повара @Митном . Я была уборщицей у него в ресторане, в Бастионе
До сих пор наворачиваются слезы при воспоминаниях.:p

1858789.jpg

я ещё курю и буду, но до понедельника)))
Тихон! Учитывай, что старт стодневки - в 00-00 МСК, то есть в ночь с воскресенья на понедельник. В это время к нам в тему придет кто то из модеров, принесет салют и шампанское - и мы "взлетим" на 100 дней!:thumbsup: Ну, или поскачем по прериям Дикого Запада....:D

Дамы и господа! Я вспомнила, что давным давно, еще в 14-ой стодневке я прошла школу у знаменитого мастера, Шеф-повара @Митном . Я была уборщицей у него в ресторане, в Бастионе
До сих пор наворачиваются слезы при воспоминаниях.:p

Посмотреть вложение 429406
Кстати где он ?

я ещё курю и буду, но до понедельника)))
Подготовился ?Ты уже брал в помощь никоретте и табекс, они тебе помогали?Почему спрашиваю, стаж большой, тяжело будет, к тому же курил много! Сразу резко бросить без мед поддержки могут быть осложнения. Подумай чем себе помочь в случае наката. Многие хвалят Табекс, а тебе с ним как было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу