20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Круто! Шикарные апартаменты!!! Я прям аж обзавидывалась!!!! Ты большая молодчинка!!! Иди обниму... расцелую!!! :inlove::kiss:
Это тебе - Губернаторой жене - завидовать будем мы! Вся будешь в шелках и поцелуях!
Круто заживешь!:D:thumbsup: (когда окончательно выкинешь бяку, которая там лежит, на кресле...)

c0a0abb39ca8def00a30703108dd90d0.jpg

Это тебе - Губернаторой жене - завидовать будем мы! Вся будешь в шелках и поцелуях!
Круто заживешь!:D:thumbsup: (когда окончательно выкинешь бяку, которая там лежит, на кресле...)

Посмотреть вложение 429388
Фиииии, Наденька, я такую гадость не трогаю более 10 дней. Честно говоря, и не хочу. Я даже сестру сагитировала бросать!

Сейчас, ребятки, будет немного затишье в теме...Все пришли с работы, ужинают, деток кормят. Но потом набегут! Будем читать и отвечать не успевать. Вновь прибывшим обязательно уделять внимание! (шоб как вчера не получилось).
Новички, участвуйте тоже - какую нибудь хохму замутим! И о себе можете рассказывать, и вообще - говорить надо всем о том, что ему интересно. Здесь обязательно найдется кто то, кто поддержит разговор, даже если будет много народу вечером. Но так будет не всегда - только в начале стодневки, а потом устаканится....станет поспокойнее.

Дополню: Это в Израиле. Алина там живет....забыла, в каком городе...:p
Но нам это не грозит, мы туда не попадем. Если только я к Алинке на коне поскачу, на ковбойском....:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу