20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ж там видеокамеры и микрофоны не ставили:eek::eek::eek:. Кто туда подсунул жучков?
046.jpg
Шпиёны из небухляндии!

я реально офигел
чувак в адеквате, но некоторых вещей просто не понимает и не знает
ищем его родню
У нас женщина жила этажом выше. У нее случались приступы. Молодая, лет сорок с хвостиком. Она падала без сознания в конвульсиях. Потом ничего не помнила и речь не связная. Я ей помогал. До квартиры доводил. Расспрашивал на какой почве... В конечном итоге узнал что умерла.

У нас женщина жила этажом выше. У нее случались приступы. Молодая, лет сорок с хвостиком. Она падала без сознания в конвульсиях. Потом ничего не помнила и речь не связная. Я ей помогал. До квартиры доводил. Расспрашивал на какой почве... В конечном итоге узнал что умерла.
Это эпилкпсия... в сознание когда приходит человек после приступа может до нескольких часов не помнить ничего и что с ним случилось.... потом все вощвращается в память... страшное дело особкнно если где то на улице случится и никто не поможет человек в себя приходит... кто ? Что? Где? Не знает... паника и как фон новый приступ или просто потеря сощнания....

На днях правительство отменили пиво в двушках. Только полтарашки. Давайте выпьем за это! :D

На днях правительство отменили пиво в двушках. Только полтарашки. Давайте выпьем за это! :D
У нас с января не ародают двушки только 1,5 причем и они с 1 числа запрещены как я поняла одно но старые завощы пока ра продают... в разливухах хоть в 5шках покупай ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу