20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мататята! У нас зацвел кактус Дискокактус Хептакантус. Родина субтропики Бразилии. Цветет только ночью, одуряюще сильный запах, сладко-остро-парфюмерный. Я бы села около него и уснула в этом облаке. Кого зовет ночью этот кактус для опыления? Для какого бразильского насекомого он нагнал столько аромата?
Фотография 24.07.17 в 20.53.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Они отдыхают.
Вчера из Нарвы их увёз через Тарту в Ригу, а оттуда они на поезде до Даугавпилса. Сашик никогда на поезде не ездил, на день рождения хотел. Отказать же невозможно!
А в Дэпилсе их дедуля встретил.
Как замечательно :rolleyes: Эх, меня бы кто отправил. Так бы и сказали: "Иди вон отдыхать" :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
как я долго к этому шел...сколько сот полных пачек без двух сигарет было сожжено, утоплено, порезано, выброшенно...в надежде что после этих двух сигарет все кончиться :banghead:
Игорь и я так делал, а потом через пол часа разворачивался и ехал на то место кудапредположительно выкидывал :facepalm: и сколько раз сжигал и мочил и топориком рубил. Это все игры нашего разума. Как когда то прочитал в одном дневнике про то как наш мозг способен на все жертвы тодько потом лишь бы небыло больно сейчас. К сожалению не смогу найти этот рассказ про капитана очевидность

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Звучит, как музыка :)
Ага, Горбачев всю эту музыку профукал:D:D:D Прям далекая заграница стала. Да ладно, они эти прибалты всегда как не родные были.:D Бог даст - попутешествуем и туда!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мататята! У нас зацвел кактус Дискокактус Хептакантус. Родина субтропики Бразилии. Цветет только ночью, одуряюще сильный запах, сладко-остро-парфюмерный. Я бы села около него и уснула в этом облаке. Кого зовет ночью этот кактус для опыления? Для какого бразильского насекомого он нагнал столько аромата?Посмотреть вложение 448674
Ты там аккуратно: а то заснешь рядышком и еще свалишься на него, вытаскивай потом из тебя иголки!
Никогда не думала, что кактусы сильно пахнут

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже пыталась уменьшать, ждала каждую сигаретку, как не знаю что, потом, глядя в кино на ломку законченого наркомана, увидела в нем себя. Пробовала и жвачку и пластыри. А потом, когда хотела курить уже каждые 15 минут - бросила. Вот сразу и все. Но наверное, каждый должен попробовать, убедиться. Может быть для тебя эта соломинка окажется той самой, что наконец-то переломит спину верблюду? Изо всех сил желаю тебе этого!!!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, мататята! У нас зацвел кактус Дискокактус Хептакантус. Родина субтропики Бразилии. Цветет только ночью, одуряюще сильный запах, сладко-остро-парфюмерный. Я бы села около него и уснула в этом облаке. Кого зовет ночью этот кактус для опыления? Для какого бразильского насекомого он нагнал столько аромата?Посмотреть вложение 448674
Прикольный. Очень нежные и опрятные цветочки!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, Горбачев всю эту музыку профукал:D:D:D Прям далекая заграница стала. Да ладно, они эти прибалты всегда как не родные были.:D Бог даст - попутешествуем и туда!
Но теперь-то у вас есть я! Роднее всех родных!!! :kiss::kiss::kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты там аккуратно: а то заснешь рядышком и еще свалишься на него, вытаскивай потом из тебя иголки!
Никогда не думала, что кактусы сильно пахнут
Он на балконе стоит, там не уснешь, тесно от кактусей.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, если есть идеи насчёт попутешествовать здесь, то обращайтесь! Подскажу и расскажу, что знаю!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вот все думала про вопрос дня и так не знаю, что ответить. Сплю как убитая, хорошо если успеваю сказать, что пошла спать и всё! Меня уже нет! И вроде сны снятся, просыпаюсь на эмоциях, но в большинстве случаев только и могу сказать, что сон был хороший или кошмар! А подробности быстро уплывают из памяти.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Котинька, я когда бросал курить, наметил себе дату бросания, переступил через своё мнение, что нужно бросать резко, сразу. Резко у меня не получалось. Я записался на приём к рефлексологу и прошёл 4 сеанса иглорефлексотерапии, врач рекомендовала 3-5 сеанса. Я себе вбил в мозг, что я не курю, что мне не хочется курить и при накатах я сам себе повторял, я отмучался столько дней ради чего? У меня было масса проблем, тьма-тьмущая. Мне казалось, что всё и вся ополчились против меня. Но я просто терпел, не закуривал. Я пил воду, чай, читал, смотрел тв, форум естественно отвлекал и т.д.
Я точно знаю, что нельзя поддаваться соблазну покурить. Ни табекс, ни пластыри, ни иголки не спасут от этой привычки. Только помогут стартануть. А потом только сам, только сила воли.
Катя, я думаю, что твой способ имеет право на жизнь, но у меня так бы бросить не получилось. Лично для меня это какой то самообман.
Я не знаю ,этот способ для меня как соломинка и мне так проще по крайне мере сейчас . Не могу я на силе воле ,я уже замучалась ,то курю ,то не курю . попробую так,муж поддержал идею.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 50)