Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, решила окончательно: Варвара краса - Длинная коса, Шахерезада, Елена Прекрасная, Мальвина, Пеппи Длинный чулок, Ослик ИА, ежик в тумане, Лунтик, Чебурашка, Матроскин. Ну на первое время хватит)))
А он не читал? Вообще крутейшая книга для всех возрастов! Пусть читает! Начать надо с Хоббит или путешествие туда и обратно, она немного отдельно трилогии самой, но там становится понятно что за кольцо как раз
Почему не живу ? Я ими и живу Просто комп только на каникулах ,телефон кнопочный ,если сенсорный с него все удалено ,только звонить,гулять только после того как все сделали и в 9 вечера должны быть дома ,ну во общем я многое запрещаю ,то чего многим можно
Ну может потом решит прочитать Эти книги - это как я не знаю что, целый мир в общем.
Хоббит такой, детский, я фильм правда не видела, не успела ещё. Но книжка писалась для детей, хотя ты тоже посмотри