20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну что была я сейчас в стоматологии, сказали продолжать лечиться,завтра к 7 утра за талоном .Зря только ездила иду домой .
В рот хоть заглянули?Или прям с порога,оооо лечитесь дальше,идиоты:hot:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Оооой, мамочки, как страшно :cold: лучше всего рожать самой
а я когда сильные схватки началась думала, ну почему у меня не кесарево? Может все таки что-то не так пойдет и меня прокесарят?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а я когда сильные схватки началась думала, ну почему у меня не кесарево? Может все таки что-то не так пойдет и меня прокесарят?
Вообще, кесарить - в самом крайнем случае. Лучше самой рожать, и для детей лучше

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прямо сейчас и весь день сегодня и предыдущие 2 дня хочу одного - кушаааааать :cry: Купила программу похудения, а там все начинается с детокса (очистки организма). 3 дня питаюсь одними смузи, чаями и водой, все время хочу есть :cry:
А что за программа ?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
жесть!!!меня еще бесит что врачи говорят нельзя резко бросать курить!!!!
как было у меня... планировала беременность, знала, что надо заранее бросить, но не получалось. могда выкинуть пол пачки, не курить неделю и опять. Когда узнала, что беременна, прочитала, что вредно бросать резко, что надо постепенно уменьшать количество сигарет и через 2 недели бросить совсем. И еще такой совет был, типа не полностью сигу скуривать, а делать 1-2 затяжки, чтобы утолить никотиновый голод и тушить. Пошла я на балкон, закурила, сделала пару затяжек - чую, прям не могу. НЕ ОХОТА курить. Видать мозг сработал, что ребенку вредно это и уже не тянуло даже. И больше я не курила и не хотела. А потом в год закончила кормить грудью и дурочка опять закурила :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! Как интересно :) т.е. всех стараются переучить из левши в правшу, а ты себя переучила из правши в левшу?

У меня, кстати, обе дочки левши и так как они у меня от разных мужей я сделала вывод, что это идет по моей линии. Начала выяснять, оказалось, что моя мама переученная левша.
У меня дед был левша.Меня не переучивали так как у меня речь нарушалась ,врач писала в школьной карте ,что бы не переводили и меня единственную не тронули в школе ,но научили писать левой как правой я не одну левшу не видела ,что бы писали как я. Сейчас в школах детей не трогают кто какой хочет тот той и пишет.У старшего даже пропись для левшей была .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А разве зуб может пройти сам?
Ну у меня как то было зуб болел что на стенку лезла ,так достал,что я пошла к стоматологу пока там посидела зуб прошёл и больше не болит )

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вообще, кесарить - в самом крайнем случае. Лучше самой рожать, и для детей лучше
да знаю, сама в принципе хотела сама рожать. А еще потому, что знаю, что кесарят первые 1-2 дня докормом кормят, а я этого не хотела. Потому что изучила этот вопрос и знаю, что во-первых дети могут привыкнуть к соске, ее легче сосать, чем грудь и откажутся от ЕВ. Или так молоко дольше не будет приходить. У нас в палате были 2 девочки после кесарева, они меня подбешивали и педиатра тоже. Молоко уже пришло, а они все докорм просят. еще и возмущаются, что мало дают, типа дети же разные, их детям больше надо. какое больше то? у новорожденных желудок с монетку! :facepalm:
Я помню с бабушкой по телефону говорила, их же взвешивают там каждый день, говорю потеряла 300г (это процентов 10 от веса и это нормально), а она такая, скажи врачам, пусть докорм дадут, а я ей, я не хочу докорм давать. пусть грудь сосет

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая молодец! Катюша, напомни, пожалуйста, а с какого числа ты не куришь? :oops:А то получается ты не куришь, а я тебя не поздравляю, не порядок :oops:
Дня 3 [emoji4] Но я иногда потягивала ЭС. Завтра хочу счётчик поставить и перейти в шанс [emoji15]

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня убрали все ВИПы, и оказалось, что я уже Пророк. Как так?
пророк - это значит сколько то сообщений уже написала. А випы отобрали, т.к. у нас нет наград никаких на этой неделе

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
пророк - это значит сколько то сообщений уже написала. А випы отобрали, т.к. у нас нет наград никаких на этой неделе
Да это я поняла, просто ВИПы это закрывали, думала - до Пророка мне еще расти и расти.:thumbsup:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
как было у меня... планировала беременность, знала, что надо заранее бросить, но не получалось. могда выкинуть пол пачки, не курить неделю и опять. Когда узнала, что беременна, прочитала, что вредно бросать резко, что надо постепенно уменьшать количество сигарет и через 2 недели бросить совсем. И еще такой совет был, типа не полностью сигу скуривать, а делать 1-2 затяжки, чтобы утолить никотиновый голод и тушить. Пошла я на балкон, закурила, сделала пару затяжек - чую, прям не могу. НЕ ОХОТА курить. Видать мозг сработал, что ребенку вредно это и уже не тянуло даже. И больше я не курила и не хотела. А потом в год закончила кормить грудью и дурочка опять закурила :facepalm:
вот мой бы мозг наверное тоже сам отказался бы курить если бы узнала что беременна....мне кажется что это все отговорки!!!!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 48)