Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И поздравляю любимую меня с юбилееями:
8 лет свободы от алкоголя
6 месяцев свободы от никотина
Ура! Ура! Ура! Горжусь собой И безумно счастлива, что у меня это получилось
По мне, честно, было на мастит похоже.
Сейчас у неё было УЗИ и врач у неё. После четырёх поеду к ней. Заодно и с врачом поговорю. Точный диагноз узнаем.
Вчера на экспрессах показало воспаление, поэтому сразу повесили её на антибиотики.
Я считаю проблемы должны оставаться за стенами школы. В прошлом году у нас случай был ,учитель дал подзатыльник девочке ,у нее слабые сосуды ,в итоге оказалась в больнице . Подзатыльник получила потому что не писала ,у учительницы в тот момент умер муж ,сына забрали в армию ,у самой сахарный диабет ,сдали нервы. Итог : ее конечно можно понять и жалко ,но ребенок тоже не причем.
Столько здесь обсудили важного, а я все со своими генералами от канализации ругалась. Они сами распилили стояк, периодически снимали хомут и чистили его. Последний раз не затянули как следует, вот и подтекало. И завтра акта не будет, отдали юристам, когда назад - неизвестно. А тут ходи по руинам паркетным и дыши тем самым
Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -
Я хочу не только дом мечты, но и климат мечты. Чтобы обязательно нормальные 4 времени года. Чтобы зима была зимой, а весна – весной. Дом с видом на море – от жадности, сама же против жизни на юге возражала. В нашей полосе. В лесу. Здесь я как раз консерватор. Никакой Японии или Дикого Запада.
А мои две балбески подружились наконец!!!Я вешаюсьтеперь этот табун скачет по квартире,спит весь на мне,лижут меня нагло в два языка,и у них идиллия Марго облизывает Бусю