E-katerinas
V.I.P
ждемВопрос дня будет. Его нужно только немного подождать и все будет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждемВопрос дня будет. Его нужно только немного подождать и все будет!)
ой, так скоро день рождения праздновать будете? )
Вопрос дня будет. Его нужно только немного подождать и все будет!)
У меня такого не бывает) Я ответственно подхожу к делуГлавное что бы вопрос дня не превратился в вопрос вечера
Я пошел гулять, завтра уезжаем, надо купить всякой ерунды
Приветчто интересногодобрый день всем!!!!
Ну тебе то поспать наверное не дают )))Вот вообще,пришла я а все дрыхнут,соньки
после приезда с вахты все интересно)))Приветчто интересного
Ну да пузырь молока вынь да положНу тебе то поспать наверное не дают )))
Крутотень!тайбоксерша. начинала еще в школе то-ли с дзю-до, то-ли с самбо, не помню уже, потом несколько лет кикбоксинг, теперь тайский бокс. Ждем приказа и значка о присвоении мастера спорта, в мае она его закрыла.
Как самочувствие,настроение,где вахтуешь,если не секретпосле приезда с вахты все интересно)))
Удачи! Клёва! Победы!Всем привет!!! Отличной субботы!!! А я через несколько минут сваливаю в Пошехонье, где состоится фестиваль "Чехонь-Пошехонь"... Не знаю, где будет проводиться рыбалка, на Согоже или на Рыбинском водохранилище, но сегодняшние соревнования новый, незнакомый мне, вид развлечений и отдыха. Через три дня отмечу прибавление в годах и выйду из разряда "Молодежь".
Всем отличного настроения, попытаюсь пофоткать и поделиться потом впечатлениями
Я тоже думаю, что вопроса дня достаточнотак может вопрос дня подождать? И на нем остановится? А то путаемся уже с этими темами и вопросами? нет?