Надоело....Бросаю...Точка....

IMG_201307_13517.jpg

Спасибо огромное, Марк...)) У меня сегодня бессонница отчего-то..Твоё поздравление согрело..))
Тебя тоже с Рождеством от всей души!!! Всех благ тебе!!!
Пойду у Рождественского неба чего-нибудь поклянчу..))

Чара, привет! Давно не заглядывал на форум. Пропустил момент когды ты права получила.
Поздравляю, дорогая! Ну и со всеми, всеми праздниками. Пламенный привет из Ижевска!

Fann, спасибо за поздравление... Я так рада тебя видеть.. Ну ..или читать...))) Я уже 5 тыщ км накатала..)) Правда, бОльшую часть ездила ещё без прав..:oops:Теперь думаю, вот если меня товарищ из ГИБДД будет останавливать, как бы с перепугу его на капот не посадить...:rolleyes:
И за привет из любимого города тоже спасибо..)))

И за привет из любимого города тоже спасибо..)))
Ммммм..... Галочка, так мы с тобою почти земляки получется..... :rolleyes:

А в принципе чо удивляться то.... Самые сердешные люди из центров Рассейских.....;):)

Aivar, мало того, в Казани живёт моя лучшая (когда-то) подруга..))) Она училась в КГУ на физика-ядерщика..Я к ней ездила в гости из Ижевска...И не могла понять, что за шухер тихий поднимался в комнате общежития, когда я ложилась спать...Оказывается, девчонки все курили, а мне (такой положительной тогда))) сказать стеснялись..И вот..когда я укладывалась...они выжидали время..потом начинались судорожные поиски атрибутов курения в темноте ..Потом Женька приезжала ко мне на свадьбу со своим будущим мужем...А потом дорожки разошлись...А когда я нашла её в классниках, и дико обрадовалась, она ...ну охладила, так скажем, ))) мой пыл...
Так что ..я видела Казань в реале..)) Старую...уютную её часть..с узкими улицами и белым кремлём...)))

ПОЗДРАВЛЯЮ с 300 днями чистой,свежей,некурящей жизни!!! УРРРА!:dance::dance::dance:

Вложения

• 0_6bf64_db8a257e_XL[1].jpg
    0_6bf64_db8a257e_XL[1].jpg
    57,9 KB · Просмотры: 298
Чара, Галочка, присоединяюсь к поздравлениям Lori, (опередил, проныра:D) С очередной, третьей сотней тебя :dance::luggle::dance:. Здоровья, счастья и удачи тебе.

Lori, (опередил, проныра:D)
Айвар,я раз уже писал Евгению фундоментальную фразу которая как мне кажется в переводе не нуждается!
In der großen Familie schnabel nicht klicken!Klatzen-klatzen!

Айвар,я раз уже писал Евгению фундоментальную фразу которая как мне кажется в переводе не нуждается!
In der großen Familie schnabel nicht klicken!Klatzen-klatzen!

:D Ну ты же знаешь, что я почти все языки Мира знаю...:rolleyes: (3,5). Немецкий в них не входит...:giggle: но клацен-клацен - это явно что то про большую семью....:D

Галя! Поздравляю! Какая ты умничка, столько перемен у тебя за эти триста дней и хороших и плохих..но больше хороших. И ты не закурила!
Галя а моя орхидея, которая с балкона свалилась зацветает.., я потом как расцветет обязательно выложу.

Господи!!! Ребёнки мои!! Сппасибо вам огромное за поздравления!!!
300 ДНЕЙ!!! ЭТО - ПРО МЕНЯ??!! Это я не курю 300 дней??!!! Я не верю!! Этого не может быть!!!
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!!!! Когда-то я не могла поверить, что выдержу без сигарет хотя бы 3 месяца....И-и-и-и...их прощло уже десять.....Я не смогла бы сделать это без вас...Я пыталась...три раза..получалось неважно...
И только когда за дело взялись Айвар, Алёна, Плохиш, Шерка, Жаклин, Людмила, Лори, Лиса, Светланка, Лили, Агата, Малыш-Котопёс, Ревда, Мария, Горняк, Марк, Катюша, Евгений, Фанн, Велес, Тайга, Денис, Стас, два Валеры, Ксюха, две Оленьки.. и..простите, кого сразу не вспомнила, дело пошло....Разве я могла вас подвести?!!))
Я целую свою внучку-кнопочку..и радуюсь, что от меня не воняет табаком....И с благодарностью вспоминаю вас и наш форум..)))
Отдельная благодарность Лапочке..Хотя она этого и не увидит, наверное....За её " Я - девушка слабая..накатов не выдержу...поэтому ..обойдусь без них." Так я и добрела до 10-ти месяцев...с этим девизом..)))
Целую вас всех!!!! Спасибо всем огроменное!!!

Я с опозданием, но по весьма уважительной причине, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Викуля..не могу..Эмоции переполняют!!!)))
Ещё раз поздравляю тебя!!!! Ма-а-амочка ты наша..))))
Мадонна..)))

Трындец....Я всё-таки простыла...Первый раз с тех пор как бросила курить...Обычно к февралю я успеваю переболеть всякими ОРЗ и ОРВИ 3-4 раза..В этом году - первый раз..НО ...зато..КАК я это делаю....Будто в нокаут ушла на 3 дня..и только сегодня сознание начинает возвращаться...Это только у меня так??!!! Действительно, ещё ни разу я так тяжело не грипповала...
Предыстория...Поехала к адвокату..кое-что выяснить по сносу жилья...Со мной отправилась "горячо любимая подруга", о которой я упоминала в начале своего дневника...Надо заметить, что моя Жучка отказывается заводиться даже когда эта девушка рядом с ней стоит..не говоря уже о том, когда она сидит внутри...Реально....стоит "подружке" подойти к машине, как она начинает выкидывать фортеля...глохнет..панель гаснет вся сразу...в 5-ти сантиметровом снегу застревает намертво...И больше ни на кого так не реагирует...Мне бы прислушаться к машинке моей, а я всё на совпадения списываю...А моя Жучка умнее хозяйки оказалась...
Съездили к адвокату...нигде больших скоплений народу не наблюдалось...Но уже на следующий день мне сплохело..а ещё через день я ушла в астрал...
Блин, сколько раз давала себе слово держаться от этой "подруги" подальше...
Вот теперь лежу и думаю, свалило меня так, потому что такая разновидность вируса ходит..или потому, что - не курю...Может организм разучился болеть в меру? Или раньше часто болела и был какой-никакой иммунитет к этим вирусам?
А ухаживает за мной мой муж...Он месяц назад как бы ещё раз от меня ушёл..А теперь как бы снова вернулся..:rolleyes: . Житие-мое-е-е-е....

Чара, выздоравливай дорогая!!! У тебя как всегда не скучно...;)
Malysh_KotopeS, поздравляю с рождением малыша!!! Как назвали? Как себя ощущаешь в новом статусе-мамочки??? Как самочувствие?

Катёнок, привет..)) Ну где ещё тебе так посочуствуют, как не у нас??!!))) Болей - не хочу..))
Катён, там Малыш наш у себя в дневнике усё написала..)) Юлия Алексеевна у нас появилась..))) Мама любит её бесконечно..)) Счастливый ребёнок..))

Катён, там Малыш наш у себя в дневнике усё написала..))
Да...я уже почитала...просто последнее время почти по дневничкам не брожу...только если оповещения приходят...и вот пропустила столь важное событие...!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу