"Мама брось, а то будешь старенькой"

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Всем привет! Я курю с 14 лет, еще со школы.. Бросаю второй раз( Первый раз продержалась 1 день и решила, что одна сигарета, и ничего страшного. Но, стала курить.. Бросала вместе с мужем, он бросил и уже 6 месяцев не курит. А мне стыдно перед ним и перед моими детками. Сынок, которому 6 лет, ломает мои сигареты и выбрасывает их в туалет, говорит "Мама брось, а то будешь старенькой" С дочкой (12 лет) провожу беседу, на тему вреда курения,а сама((((.... Бросила все, больше не хочу

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну и правильно. У тебя теперь впереди не будет стыда перед детьми, мужем и всеми остальными. Будешь пахнуть цветами и духами, голова болеть не будет, утомляться меньше, дышать полной грудью ... Много всего нового и интересного ) Ты свободна теперь )

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Это так здорово)) Свобода))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Конечно. ) Почему-то писать сегодня тут неудобно, смайлов нет, переспрашивает... Буду набегами ) У тебя самое сложное позади уже ) Ты тут не теряйся, общайся, с кем хочешь ;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А-а-а...я думала у меня ноут глючит....Оказывается - общая проблема)))) Вилена, это ужасно, когда начинают курить твои дети...и ты не можешь ни-че-го убедительного им сказать...Если это вредно, то почему мама сама курит?...Бросай Виленочка...И не жалей....И не оглядывайся назад))) Мы поддержим)))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Где наша девочка - мама? :unsure:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Устами младенцев глаголет истина!!! Я считаю, что очень правильно задействовать детей в принятии этого важного решения. Я так и сделала. Пообещала не курить младшей дочери. И сейчас любое желание сорваться прекращаю на корню, ибо не хочу терять доверие дочери и выглянеть в её глазах малопривлекательно... Да и форум заставляет держаться, чувство ответственности перед соратниками... Так что удачи!!! Мотиваторы у всех у нас разные, но главное чтобы все они привели нас к успеху.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
lili2008, у тебя уже 20 дней! :eek: Ты ж вроде только бросила ... И уже 3 недели! :D Поздравляю :dance:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Спасибо!!!))) Время так быстро летит... А ещё я скажу для новичков, что очень важно ставить счётчик, потому-что чем больше на нём натикало, тем меньше желание перечеркнуть всё и закурить, что бы не случилось... Сегодня я осознала это как никогда сильно.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Устами младенцев глаголет истина!!! Я считаю, что очень правильно задействовать детей в принятии этого важного решения. Я так и сделала. Пообещала не курить младшей дочери. И сейчас любое желание сорваться прекращаю на корню, ибо не хочу терять доверие дочери и выглянеть в её глазах малопривлекательно... Да и форум заставляет держаться, чувство ответственности перед соратниками... Так что удачи!!! Мотиваторы у всех у нас разные, но главное чтобы все они привели нас к успеху.
Так-то - да..верно...Мне перед детьми было дико стыдно..Пока были маленькими скрывалась, сколько могла...Но..нет ничего тайного, что не стало бы явным...И бросить курить они меня всю свою сознательную жизнь уговаривали.. А я им обещала это сделать регулярно...Но вот что-то не срабатывало...Стыдно-то как, господи...Ладно...всю голову уже пеплом засЫпала...Главное, теперь выстоять...

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Я даже не могла бросить курить, будучи беременной 2 раза:(

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
5 первых дней - это уже очень много :) Скоро будет всё легче и легче ;)

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
А волосы, шелушение лица, лающий кашель - сколько можно терпеть(( Не могу так больше, хочу дышать полной грудью))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Держитесь! Все говорят, что через пару месяцев станет со здоровьем лучше (хотя как по мне, то разницы нет).

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Держитесь! Все говорят, что через пару месяцев станет со здоровьем лучше (хотя как по мне, то разницы нет).
Нимфа, вы так давно уже не курите!!!! Для меня - нереальный срок!!! А не могли бы вы нам (из первых уст, так сказать))) описать преимущества вашей жизни сейчас перед той, когда курили...В назидание, так сказать)))) Хотя бы коротенько...Поднимите наш боевой дух...Он что-то регулярно опадает)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая Чара, хот и на счетчике значится циферка 253 не могу честно сказать что вот она свобода... Я гордое (а может глупое) исключение из правил. Очень хочется сказать Вам что все будет хорошо, что у Вас обязательно получится и что в этой жизни возможно все, главное правильно захотеть! Вы главное не отступайте, поставьте цель и идите к ней, а вот когда уже дойдете тогда и выводы сделаете. Просто я немного не тот человек который может давать советы! От всей души Вас поддерживаю и желаю дойти до своей цели!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Дорогая Чара, хот и на счетчике значится циферка 253 не могу честно сказать что вот она свобода... Я гордое (а может глупое) исключение из правил. Очень хочется сказать Вам что все будет хорошо, что у Вас обязательно получится и что в этой жизни возможно все, главное правильно захотеть! Вы главное не отступайте, поставьте цель и идите к ней, а вот когда уже дойдете тогда и выводы сделаете. Просто я немного не тот человек который может давать советы! От всей души Вас поддерживаю и желаю дойти до своей цели!
Нимфа, огромное спасибо за ответ!!

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Как бы на праздниках не сорваться(((