Half Light
Оракул
По моему круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!По моему круто!
Вариант как остаться в живых нормальный, но эмблема ЛОСТ не очень, переводится как потерянный, а вот это как-то не подходит!
Может у нас есть владеющие фотошопом?Вариант как остаться в живых нормальный, но эмблема ЛОСТ не очень, переводится как потерянный, а вот это как-то не подходит!
Я тоже так поначалу подумала, но если с закосом на сериал то нормально. И потом можно вставить логотип Dharma или цифры это тоже ниче такВариант как остаться в живых нормальный, но эмблема ЛОСТ не очень, переводится как потерянный, а вот это как-то не подходит!
Может стоит выписать все предложенные варианты и проголосовать? Ибо сколько людей, столько и мнений....Я тоже так поначалу подумала, но если с закосом на сериал то нормально. И потом можно вставить логотип Dharma или цифры это тоже ниче так
Конечно будем голосовать.Может стоит выписать все предложенные варианты и проголосовать? Ибо сколько людей, столько и мнений....
Спасибо!Вот, кстати, в этой вкладке можно посмотреть советы на первую неделю без сигарет. Много интересной информации
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/
А здесь календарь бросающего курить. На первых неделях, на мой взгляд, необходимая информация.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Ну тогда назовите названием моего любимого сериала - FriendsСейчас вспоминаю сериал (а это мой один из самых любимых) сравниваю с нами и вижу много общего))))
Потому что когда будет колонка со всеми предложенными названиями, то мнение может изменитьсяМожет стоит выписать все предложенные варианты и проголосовать? Ибо сколько людей, столько и мнений....
Можно и Friends, тоже хорошее название. В любом случае результат будет по итогам голосования.Ну тогда назовите названием моего любимого сериала - Friends![]()
Я сегодня чуть позже сброшу все названия. И будем голосовать.Моё мнение - уже много вариантов, пора голосовать. По моему опыту, чем больше вариантов, тем сложнее выбирать.
Ещё варианты: остаться в живых, нас не догонят, стая, ночной дозор.
Найдутся) Если в команде нет, то кто-либо из форума все-равно поможет.Может у нас есть владеющие фотошопом?
Еще я вчера записывала важную информацию на 22 странице раздевалки (раздевалка, это тут, где мы общаемся)Спасибо!
Ага что-то типа того. К вечеру все подтянутся, будет муравейник)))Что-то все затихли, дневной сон?
Работаю, взял небольшую передышку, а вот вечером у меня самое напряженное время по работе время))Ага что-то типа того. К вечеру все подтянутся, будет муравейник)))
А ты чем занят?