22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои сокомандники! Я тут созрела на покупку мультиварки... Есть у кого что посоветовать?:D
ПС. Редмонд и Бош за 300$ не предлагать:facepalm:
А Redmond за 100 $??
Где ты вообще такие цены видела? И вопрос не в бренде. Bosch как мультиварки, ничего выдающегося из себя не представляют. Redmond никогда не был дорогой маркой. Это добротный китайский бренд среднего сегмента.
Тебе в первую очередь нужно определиться, что ты хочешь от мульти.
Какой объем, какое покрытие чаши, сколько программ.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати! Поздравляю с круглой датой!
Спасибо! И тебя с Юбилеем!!
115060.jpg

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Конечно. И борщ могу приготовить и мясо пожарить и т.д. когда настроение и время свободное есть.
Здорово. Значит подключайся! У нас новый конкурс. Читал?
Информация:
1. Не забываем просить в раздевалке отмечать вас. Достаточно трех слов - Не курю, отметьте. Самые вежливые могут добавлять в конце - пожалуйста :) Общими усилиями на этой неделе вы получили Орден Без потерь! Что говорит о том, что вы - команда, и команда нацеленная на успех и победу. Давайте и дальше стараться вместе, с помощью Наставников и Хранителей получать Орден снова и снова.
2. Открыт следующий замочек. Проявите себя, порадуйте команду и не только своими кулинарными навыками. Мужчины, закидаем их суровой мужской яичницей и пельменями?)
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 12.11.17 в 10.00. мск
Ссылка на отчетную тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Здорово. Значит подключайся! У нас новый конкурс. Читал?
Информация:
1. Не забываем просить в раздевалке отмечать вас. Достаточно трех слов - Не курю, отметьте. Самые вежливые могут добавлять в конце - пожалуйста :) Общими усилиями на этой неделе вы получили Орден Без потерь! Что говорит о том, что вы - команда, и команда нацеленная на успех и победу. Давайте и дальше стараться вместе, с помощью Наставников и Хранителей получать Орден снова и снова.
2. Открыт следующий замочек. Проявите себя, порадуйте команду и не только своими кулинарными навыками. Мужчины, закидаем их суровой мужской яичницей и пельменями?)
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 12.11.17 в 10.00. мск
Ссылка на отчетную тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527
Ок. В выходные скину что нибудь.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дорогие мои сокомандники! Я тут созрела на покупку мультиварки... Есть у кого что посоветовать?:D
ПС. Редмонд и Бош за 300$ не предлагать:facepalm:
Самое главное чтобы функция скороварки была, иначе смысла в покупке не вижу.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Самое главное чтобы функция скороварки была, иначе смысла в покупке не вижу.
А вот здесь позволь не согласиться. Мне лично не обязательно, чтобы под давлением готовила. Ну и пусть на 40 минут позже. Да и с клапанами этими возиться.
А скороварки и обычные бывают без мультиварок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)