Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тётенька ты молодчина! И молодец что собой гордишься.А дальше будет еще лучше!! А аппетит пройдет,по себе знаю.Сама очень этого боялась и была в ужасе.Но все нормализовалось. Сейчас ем как и раньше.Набрала немного в весе, но уже потихоньку худею)))).Так что ешь и не бойся.Это в любом случае лучше чем курить!!!А я вот пятый день не курю)Травилась 12 лет.Пачка с ментолом на день(((Пока собой безмерно горжусь)Но стала жутко много есть(((
и я с 6 мая бросаю курить! душой и телом я с вами!
Игорь ты счетчик поставь себе, во первых в первое время очень прикольно за ним наблюдать как он растет, ну и вообще он очень хорошо стимулирует.Я по началу всегда сюда в первую очередь бежала чтоб только на счетчик посмотреть. Сейчас уже конечно те эмоции поутихли,все равно интересно.Привет Татьяна спосибо что потдерживаешь!Ты вот меня подзадорила и я решил --хветит себя травитьУже сам точно не помню сколько дней кажеться 11.И самочувствие отличное !
и я решил --хветит себя травить
Правильно! Ты лучше сам себе счетчик поставь. А то мы поставим на счетчик тебя ... Как только опять закуришь - сразу и поставим. Выключим если только обратно бросишь. А ты думал в сказку попал???Игорь ты счетчик поставь себе,
Расскажи свои ощущения.Как чувствуешь себя? Почему решил бросить?
по-ходу уже нет...Привет! ну как успехи, ты еще с нами?
Да просто я не знаю....мне вообще классно...Приветик! Поздравляю с правильным решением! Все получится! С 6 мая это уже 10 дней сегодня- первый юбилей!!!