да Манго. по конкурсу человек года я бы тебя вписал чуть-ли не в каждую вторую строку, только боюсь это не по правилам. )))Я тоже брожу и читаю...так много понакатали всего)))
Пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да Манго. по конкурсу человек года я бы тебя вписал чуть-ли не в каждую вторую строку, только боюсь это не по правилам. )))Я тоже брожу и читаю...так много понакатали всего)))
Пока
Виталя Как я такой пост пропустилада Манго. по конкурсу человек года я бы тебя вписал чуть-ли не в каждую вторую строку, только боюсь это не по правилам. )))
зайду...ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
Сорян, может натурой компенсирую, интимными фоточками там)))А меня ты с 90 днями не поздравил
Ну давайСорян, может натурой компенсирую, интимными фоточками там)))
Привет, Пух! Ну что, вы сегодня отмечаете?)Всем доброго дня и хорошего настроения)))
ну и отлично! Милости просим! Располагайся поудобнее)Не знаю....но по ходу все потихоньку слились...кто куда....а я к вам)))))))))))
Спасибо....будем и дальше шалить))))))))))))ну и отлично! Милости просим! Располагайся поудобнее)
ложечка медку не помешает
Посмотреть вложение 529289
спать или не спать.. вот в чем вопрос!Всегда вечеринки по МСк в 19-00, когда уже мы сибиряки ложимся спать....Вот как быть?
Извечных три вопроса))))спать или не спать.. вот в чем вопрос!
а так же, что делать и кто виноват.
спать или не спать.. вот в чем вопрос!
а так же, что делать и кто виноват.
Будем во сне искать виноватых и есть вилкой курицу с макаронами из ржаной муки.Извечных три вопроса))))
Кто виноват, что делать и едят ли курицу руками?)))))))))))))))))))))))))))))))))