Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Молодец!

54170084.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон,поздравляю тебя от всей души с 25 днями, очень хочу сказать тебе огромное спасибо за ту поддержку и внимание, которые для меня были всё это время очень важными. Ты - просто чертовски сильнаяи добрая личность. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ:)
60910841_71768.jpg

Рыбка тебе золотая от меня, желания твои сбудутся 100%, я узнавала:wub:

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Дрон прости что что через твой дневник,но у меня уже всё обида+паника:help: ...это Vel-инквизиция закрыла мой дневник,типа я клон Марго,вот сейчас через сестры почту зарегилась"стучусь во все двери"что бы мне вернули дневничок!!!Ну с чего они взяли что я клон то у меня фото с моей мосей и мосей моего сына выставлены,с каких ..не понимаю...пыталасть написать в профиль Сергею или Сладости,но у меня в их профили сообщения не пишутся..полная ж..короче...У меня псих начинается,я уж Юлю Головнёву через одноклассники искала,думала ей там "крик о помощи" бросить-не нашла,в конт акте то ж:cry:блииин обидно до слёз...благодаря сайту курить бросила"благодаря" ему же от обиды закурю:cry: ....может кто с ними свяжется.....верните дневничок...:cry:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Хочется сказать как в фильме с лёгким паром 2 ”а два желания можно”, одно уже благодаря этому форум воплощается в жизнь, но есть ещё одно заветное.

marinaK, Моя рука теперь только как та что с права по отношению к сигаретам и папироскам…Это точно показывает моё негативное отношение к никотину и мой настрой…

Спасибо вам за положительные эмоции, они помогают мне спокойно идти к сваей заветной цели…

Vel2, Я немного представляю как Сергей вычисляет своих клонов Марго , поэтому ошибки в принципе быть не может. Я также понимаю почему ты обратилась именно ко мне, знай одно дело помогать людям которые хотят бросить и которые по настоящему нуждаются в помощи и поддержке, а другое дело в пустую тратить своё время на тебя… Я тебе помогать не буду…

Клон Марго пожалуйста не пиши мне больше…
@Vel, пользователь забанен. Клон Марго. Инквизиция.

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Дрон,я заходила почти во все дневники тюк не могу написать админ-как Сергей вычисляет своих призраков я не в курсе-самой интересно при чём тут я.От тебя не ожидала..
http://vk.com/id80230143 -это моя страница в контакте,можешь посмотреть,если не ленб и убедится,что к их пряткам-гонкам я не имею отношения..

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel, Прости меня если сможешь. Мне действительно очень стыдно за то что я так быстро усомнился в тебе. Стыдно за те слова которые я написал чуть выше про тебя. Какой же я дурак, не знаю что со мной случилось просто прости если сможешь…

Vel посмотри по этой ссылке, сама всё поймёшь…

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, не ссорьтесь..пожалуйста;)
Vel2, видно, что Дрон не кривит душой когда просит у тебя прощения...тут не мудрено было ошибиться...я вон Ирусику тож душу отдавала, искренне за нее переживала, поддерживала, а оно вон как получилось...не сердись на мальчика...давайте жить дружно;)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Дрон, будь другом объясни ты мне дремучей, что это такое клоны, как они появляются, а главное зачем? И как можно понять, что это клон, а это не клон? И почему Ирусик клон?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
OksanaGR,На самом деле это девушка одна и единственное её настоящие имя Марго, но на этом сайте она зарегистрировалась под разными именами( Клонировала свой образ, то есть создала свои вымышленные персонажи), причём как женские так и мужские(а их уже больше 30 включая и имя Ирусик). В общем эта девушка разными путями активно достаёт Сергея, везде и всячески стараясь ему напакостить, а ведь именно благодаря ему и существует этот форум. Да и получается что за место того чтобы помогать реальным членам форума, мы тратили своё время на вымышленных персонажей. Хотя как кое кто писали здесь на этом форуме, что хоть они и не настоящие, но тем ни менее к некоторым осталось чувство благодарности за их помощь. Да и как кто-то высказал тоже здесь на форуме самое главное сейчас продолжать нармально общаться и особенно с новенькими( А ведь им сейчас нужна особенно наша помощь, вспомните себя когда только пришли на этот форум. ), стараться видеть в них всё же настоящих людей, а не клонов. Да нам вычислять их не надо, при необходимости это сделает администрация сайта. В общем Ирусик, это призрак, всего лишь виртуальный вымышленный персонаж, которого в настоящей жизни просто не существует.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Дрон, я поняла, спасибо за разъяснение. А зачем этому человеку все это надо? Ему мало одного дневника? Зачем делится на 30? Я не понимаю?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
А как она Сергея этим достает? Как он их ловит?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо. прочитала. Да уж чего только в жизни не бывает, да и в виртуальной тоже.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Начал немного вкуривать про "клонМарго".
От себя (на всякий случай, вдруг кому понадобится). Я не клон Марго и не вижу смысла им быть.
Поиски клона ИМХО попахивают шизой и вообще, что то от "свидетелей Иег." в этом есть, типа "свой-чужой".

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Начал немного вкуривать про "клонМарго".
От себя (на всякий случай, вдруг кому понадобится). Я не клон Марго и не вижу смысла им быть.
Поиски клона ИМХО попахивают шизой и вообще, что то от "свидетелей Иег." в этом есть, типа "свой-чужой".
А создание многочисленных клонов и преследование администратора чем попахивает? Я думаю, постепенно все успокоятся, уже по-моему успокоились и начали с новенькими общаться.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
marinaK, даже если кто из новичков и клон, то эту страничку, хоть и клонированную, прочитает человек, который хочет справиться и перебороть, возможно, в данную минуту ему это поможет. На сколько я понимаю, здесь много не только гостей, но и зарегеных пользователей, которые не имеют своих дневников, но имеют желание больше никогда не курить, всё равно, клон - не клон, а вовремя прочитанное сообщение, пусть и другому "человеку" может вытянуть буквально за волосы. Не надо этого бояться, но это всё ИМХО

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вот, вот. Мне недавно в поездке реально помогло предупреждение Irusik. И я держался не определенное время до последнего. Все равно это реальный человек, и думаю этот человек "с мозгами" (сори, если кому не понравится).

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, тут правда, как медаль - двусторонняя, с одной стороны, неприятно, когда сопереживаешь и тратишь себя на выдумку, а тебя водят за нос, а когда тебе помогают не сорваться и тащат до последнего и это получается у реального, в любом случае, человека - это совсем другое. Уверена, что даже Ирусик многим тут помогла, но соглашусь, многим наши мысли не понравятся, тут,как посмотреть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу