24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женечка Харт привет! Как настроение! Как котики?
Настроение описала чуть выше)))Котики весь день со мной на кровати провалялись)Я отлучалась в магазин, потом на треню и готовку,что-то сил уже не остаётся ни на что,лежать пластом только в телефоне, вот она моя лень

Нееее, не бросай! У тебя столько дел, книги, игры, котики, я когда бросала посчитала, что убирая сигареты мы экономим три часа в сутки, вот тебе и время на книги, отдых и игры:thumbsup:
Только почему-то теперь вообще не хватает времени на почитать,я очень часто теперь стою у плиты или за столом хомячу?‍♀️С этим пп как-то становится грустно(

Привет, переезжаю. Теперь в наставниках две Светы будет? Классно, можно постоянно желание загадывать.
Привет, переезжаю. Теперь в наставниках две Светы будет? Классно, можно постоянно желание загадывать.
bezlimiticshe_202737946_orig_.jpg

Только почему-то теперь вообще не хватает времени на почитать,я очень часто теперь стою у плиты или за столом хомячу?‍♀️С этим пп как-то становится грустно(
Пп может быть вкусным, это я тебе как ппшник говорю, но дорого:ku:

Вот про дорого верно,я думала чтоб худеть нужно меньше есть,а теперь я стала тратить больше денег в магазине (
Просто, когда на пп ты кушаешь овощи, орехи, фрукты, и чуть больше, чем бы ты навернул картошечки жареной с курочкой + хлебушек с майонезом))

Всем добрый вечер
Курить не тянет, в этом все хорошо.
Спячка уже настигла , + тупняк какой-то и агрессия:poop:. никак не сосредоточиться ни в работе, ни в быту. Вот ребенка до сих пор уложить не могу.
Но я понимаю что мозг привык получать подзарядку от сигарет, надо чуток потерпеть и все перестроится :spin:

Всем добрый вечер
Курить не тянет, в этом все хорошо.
Спячка уже настигла , + тупняк какой-то и агрессия:poop:. никак не сосредоточиться ни в работе, ни в быту. Вот ребенка до сих пор уложить не могу.
Но я понимаю что мозг привык получать подзарядку от сигарет, надо чуток потерпеть и все перестроится :spin:
Да раздрожает в момент отказа все. Я плаксой например была страшной:cry:

Встречайте пополнение: @Мила1976! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Рамончик! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет. Название команды предлагаю счастливые Бобры. Лучи бобра. Бобринное королевство или Королевство Бобров. Солнечные Бобры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу