25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Ириш,привет!)))))) вооо,ты волну подавлять умеешь уже,не сдаешься.это главное!как тебе конец мая,в плане погоды?и весеннего настроения,точнее уже предлетнего?:)
Привет! Бодрюс (в этом помогают утренние пробежки), иначе в хандру бы впала, погода пасмурная постоянно, ветра достали, дождик моросит....

ИришаР, правильно делаешь,что бегаешь. А погода к позитиву действительно не располагает. Значит,надо искать этот самый позитив еще где-то:-)

Ириш,привет!как ты поживаешь?как настроение? С началом лета!!!:-) позитива и радости тебе!:-)

Натка нотка, привет!
С инетам проблемы уже несколько дней....
мне вторую ночь снятся сигареты, в первую ночь приснилось что я покурила, а вчера приснилось что мне очень захотелось закурить, но я залезла на сайт и нажала кнопку СОС, тока я не помню пришел ли во сне кто то меня поддержать или нет...проснулась в плохом настроении...второй день хочется плюнуть и закурить, но не буду!
Ты как?

ИришаР, сон-это всего лишь сон:-)и отражение того,о чем ты думаешь. А давай плюнем вместе...на желание закурить?! И фиг им покажем дружно! Будет плохо-зови. Кнопка сос в помощь.

Ириша,хорошая моя!ты где??мне тебя не хватает...как ты??я очень хочу верить,что всё хорошо у тебя..и ты просто занята.. В любом случае,приходи.буду ждать!

Ириша,хорошая моя!ты где??мне тебя не хватает...как ты??я очень хочу верить,что всё хорошо у тебя..и ты просто занята.. В любом случае,приходи.буду ждать!
Привет! Я не курю :), ездила на сплав с семей...тока вернулась, заказали с мужем еды с ресторана, покушаем и спаааать....читать и писать на форуме буду завтра :)

Сегодня у меня маленькая, но важная для меня дата! Я не курю уже 2 месяца!!! Но накаты усилились, почему-то прям дней 5 уже, хочется все бросить и закурить, даже сос на днях нажать хотела, но я не
буду курить, я продолжу свой чистый путь!

Не знаю как но я впустила в свою голову мысль "я щас покурю, а потом пофиг опять бросать буду" это всегда было причиной моих срывов....и опять те же грабли :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....если что прости моя команда

ИришаР, ты это что серьезно? Да ну его нафиг, это просто накат..., их было уже миллион,,,, пройдет. Ты чего?

Не знаю как но я впустила в свою голову мысль "я щас покурю, а потом пофиг опять бросать буду" это всегда было причиной моих срывов....и опять те же грабли :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....если что прости моя команда
Ну команда то простит, а сама себя? Похоже на мазохизм. Сделаю себе сча плохо, отравлюсь потом по новой начну бороться с этой отравой...ППЦ

ИришаР, ты это что серьезно? Да ну его нафиг, это просто накат..., их было уже миллион,,,, пройдет. Ты чего?
из за бросния я стала нервная и толстая, мне все надоело, достали накаты....5дне мне мозг выносят....летит все прахом....даже на сос никого нет

Сегодня у меня маленькая, но важная для меня дата! Я не курю уже 2 месяца!!! Но накаты усилились, почему-то прям дней 5 уже, хочется все бросить и закурить, даже сос на днях нажать хотела, но я не
буду курить, я продолжу свой чистый путь
!
Привет! Выделила тебе судьбоносную фразу! Вцепись за нее зубами, руками, ногами!
И помни: путь назад - это путь в никуда, путь в крушение надежд и в бесконечное самобичевание!
Держись! Даже, когда совсем невозможно и кажется, что все бесполезно!! Держись! Легче обязательно будет!!! Верь в это!

Тебе я смотрю сам процесс бросания нравится! Накаты, психи, панические атаки?

А ну стоять!!!!Стооой!!!...давай поговорим;)
вы чего сегодня все?))
Почему так решила, в чем причина, что толкнуло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу