Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нихера мне не нравиться....Тебе я смотрю сам процесс бросания нравится! Накаты, психи, панические атаки?
мне уже стало казаться что пафос все это....сегодня я зла и в отчаянье...даже открыточку личную мне зажопили....да мелочи и фигня, а мне это было важноИРИША"""ИРИША! РОДНАЯ МОЯ - НЕ ПОФИГ! НЕЛЬЗЯ! Не наступай на них, на грабли! Они больно ударят! Ты чудесная, ты прекрасная, я НЕ ХОЧУ чтоб тебе было больно! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, пойдем во Дворик, дорогая! Ты же знаешь, какой удар для нас всех будет @Иришар !!!
Никто меня не лююююбит!даже на сос никого нет
Тут ты не права. Мы здесь. В полной боевой готовности. Будь здесь и никуда не уходи.из за бросния я стала нервная и толстая, мне все надоело, достали накаты....5дне мне мозг выносят....летит все прахом....даже на сос никого нет
честно подышала....толку нету...Задача чтобы кружилась голова. Попробуй просто на месте покружиться. Так обманись, вроде как покурила и кружится голова.
я вот очнеь люблю клубнику, но она у нас стоит 400р за 100гр
рада за тебя, а где счетчик твой?Я сам вчера и сегодня так делал-мне помогает.
Мало значит. Больше. Должна кружиться голова так, чтобы ты встать не могла!!честно подышала....толку нету...
Не прикрепилрада за тебя, а где счетчик твой?
У тебя тоже ПА бывают?нихера мне не нравиться....
Ты сходи во Дворик, миленькая - ведь я тебя на последок приберегла, а сначала "редких гостей" поздравляла! Потому что я в тебе была уверена - больше, чем во всех остальных! ИРИША, пожалуйста, успокойся - это всего лишь сильный накат, ведь у нас их было много, перетерпели! ИРИШЕЧКА, УМОЛЯЮ - остановись, оцени все, и увидишь, что ты на краю! ОТОЙДИ ОТ КРАЯ! Там опасно стоять!.даже открыточку личную мне зажопили....да мелочи и фигня, а мне это было важно
Да я тебе сколько хочешь открыточек личных пришлю. Давай адрес.мне уже стало казаться что пафос все это....сегодня я зла и в отчаянье...даже открыточку личную мне зажопили....да мелочи и фигня, а мне это было важно