25 лет беспрерывного курения... уже хватит

7,5 месяцев

Интересно пройдут ли резкие приступы желания закурить?
Не курю и не хочется и забывается, кроме те периодов когда мне резко хочется все бросить и закурить, иногда «на ровном месте», иногда это триггеры типо - психую за рулем, мне плохо, я нервничаю…в эти моменты я понимаю что подсяду снова и придется снова курить постоянно, а этого я точно не хочу, да и по опыту миллиона срывов помню, что первая сигарета не уберет желание покурить…нужно снова «раскурится» что бы поймать те ощущения удовлетворения зависимости

IMG_2143.webp

Я тут вспомнила. Я как то не обратила внимания что давно мне не снилось, что я курю. Это радует.
Ездила в отпуск, в этот раз при перелетах не загибалась от невозможности покурить и не бежала на выход что бы как можно скорее закрыть. Я сейчас понимаю что курение обесценивало эмоции - например предвкушение отдыха и встречи с новым местом, я помню что меня мало интересовал вид города при подлете, а больше дрожь предвкушения, что еще немного и можно будет покурить. В отпуске иногда слегка накрывало что еще бы сигаретку сейчас для полного релакса, но в границах тех ощущений, что сопровождают эту мою попытку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу