25 лет беспрерывного курения... уже хватит

7,5 месяцев

Интересно пройдут ли резкие приступы желания закурить?
Не курю и не хочется и забывается, кроме те периодов когда мне резко хочется все бросить и закурить, иногда «на ровном месте», иногда это триггеры типо - психую за рулем, мне плохо, я нервничаю…в эти моменты я понимаю что подсяду снова и придется снова курить постоянно, а этого я точно не хочу, да и по опыту миллиона срывов помню, что первая сигарета не уберет желание покурить…нужно снова «раскурится» что бы поймать те ощущения удовлетворения зависимости

IMG_2143.webp

Я тут вспомнила. Я как то не обратила внимания что давно мне не снилось, что я курю. Это радует.
Ездила в отпуск, в этот раз при перелетах не загибалась от невозможности покурить и не бежала на выход что бы как можно скорее закрыть. Я сейчас понимаю что курение обесценивало эмоции - например предвкушение отдыха и встречи с новым местом, я помню что меня мало интересовал вид города при подлете, а больше дрожь предвкушения, что еще немного и можно будет покурить. В отпуске иногда слегка накрывало что еще бы сигаретку сейчас для полного релакса, но в границах тех ощущений, что сопровождают эту мою попытку.

Сегодня год как я бросила курить!!!
Я это сделала, технически еще пол дня, но не принципиально)
Мысли про хочется курить иногда возникают, редко, но это просто мысли и какие-то остатки привычек. Мне давно уже не снятся сны про сигареты, я спокойно отношусь к курильщикам, мои подруги курят. Я рада что я свободна от сигарет и радуюсь некоторым вещам больше, чем когда курила - мне стало проще летать, мне интересно выходить из самолета и смотреть вокруг, а не искать место для курения, еда стала казаться вкуснее, с этим бывает перебор, по ощущениям иногда аж голова кружится, там мне вкусно) и не надо бегать курить или ждать возможности выхода из ресторана, раньше при невозможности покурить все мои мысли были о том где и когда я смогу покурить.
Из минусов только лишний вес - 18кг:stomp:, прошлой весной была 42-44 и вес 52…сейчас 48-50 и вес 70… и совсем не худеется

Мысли про хочется курить иногда возникают, редко, но это просто мысли и какие-то остатки привычек. Мне давно уже не снятся сны про сигареты, я спокойно отношусь к курильщикам, мои подруги курят. Я рада что я свободна от сигарет и радуюсь некоторым вещам больше, чем когда курила - мне стало проще летать, мне интересно выходить из самолета и смотреть вокруг, а не искать место для курения, еда стала казаться вкуснее, с этим бывает перебор, по ощущениям иногда аж голова кружится, там мне вкусно) и не надо бегать курить или ждать возможности выхода из ресторана, раньше при невозможности покурить все мои мысли были о том где и когда я смогу покурить.
Из минусов только лишний вес - 18кг:stomp:, прошлой весной была 42-44 и вес 52…сейчас 48-50 и вес 70… и совсем не худеется
Поздравляю с Эверестом, Ирочка!
tenor (1)-1.gif

Чтобы похудеть придётся идти на систему питания. Режим соблюдать здоровой пищи, как актеры или диабетики. В том плане, что я похудела только со строгим постоянным режимом правильного питания. Сейчас разбаловалась. Но нужно возвращаться к режиму назад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу