25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириш,привет!)))))) вооо,ты волну подавлять умеешь уже,не сдаешься.это главное!как тебе конец мая,в плане погоды?и весеннего настроения,точнее уже предлетнего?:)
Привет! Бодрюс (в этом помогают утренние пробежки), иначе в хандру бы впала, погода пасмурная постоянно, ветра достали, дождик моросит....

Н

Натка нотка

ИришаР, правильно делаешь,что бегаешь. А погода к позитиву действительно не располагает. Значит,надо искать этот самый позитив еще где-то:)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC.gif

Н

Натка нотка

Ириш,привет!как ты поживаешь?как настроение? С началом лета!!!:) позитива и радости тебе!:)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натка нотка, привет!
С инетам проблемы уже несколько дней....
мне вторую ночь снятся сигареты, в первую ночь приснилось что я покурила, а вчера приснилось что мне очень захотелось закурить, но я залезла на сайт и нажала кнопку СОС, тока я не помню пришел ли во сне кто то меня поддержать или нет...проснулась в плохом настроении...второй день хочется плюнуть и закурить, но не буду!
Ты как?

Н

Натка нотка

ИришаР, сон-это всего лишь сон:)и отражение того,о чем ты думаешь. А давай плюнем вместе...на желание закурить?! И фиг им покажем дружно! Будет плохо-зови. Кнопка сос в помощь.

Н

Натка нотка

Ириша,хорошая моя!ты где??мне тебя не хватает...как ты??я очень хочу верить,что всё хорошо у тебя..и ты просто занята.. В любом случае,приходи.буду ждать!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириша,хорошая моя!ты где??мне тебя не хватает...как ты??я очень хочу верить,что всё хорошо у тебя..и ты просто занята.. В любом случае,приходи.буду ждать!
Привет! Я не курю :), ездила на сплав с семей...тока вернулась, заказали с мужем еды с ресторана, покушаем и спаааать....читать и писать на форуме буду завтра :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня маленькая, но важная для меня дата! Я не курю уже 2 месяца!!! Но накаты усилились, почему-то прям дней 5 уже, хочется все бросить и закурить, даже сос на днях нажать хотела, но я не
буду курить, я продолжу свой чистый путь!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю как но я впустила в свою голову мысль "я щас покурю, а потом пофиг опять бросать буду" это всегда было причиной моих срывов....и опять те же грабли :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....если что прости моя команда

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
ИришаР, ты это что серьезно? Да ну его нафиг, это просто накат..., их было уже миллион,,,, пройдет. Ты чего?

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю как но я впустила в свою голову мысль "я щас покурю, а потом пофиг опять бросать буду" это всегда было причиной моих срывов....и опять те же грабли :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....если что прости моя команда
Ну команда то простит, а сама себя? Похоже на мазохизм. Сделаю себе сча плохо, отравлюсь потом по новой начну бороться с этой отравой...ППЦ

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИришаР, ты это что серьезно? Да ну его нафиг, это просто накат..., их было уже миллион,,,, пройдет. Ты чего?
из за бросния я стала нервная и толстая, мне все надоело, достали накаты....5дне мне мозг выносят....летит все прахом....даже на сос никого нет

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня маленькая, но важная для меня дата! Я не курю уже 2 месяца!!! Но накаты усилились, почему-то прям дней 5 уже, хочется все бросить и закурить, даже сос на днях нажать хотела, но я не
буду курить, я продолжу свой чистый путь
!
Привет! Выделила тебе судьбоносную фразу! Вцепись за нее зубами, руками, ногами!
И помни: путь назад - это путь в никуда, путь в крушение надежд и в бесконечное самобичевание!
Держись! Даже, когда совсем невозможно и кажется, что все бесполезно!! Держись! Легче обязательно будет!!! Верь в это!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе я смотрю сам процесс бросания нравится! Накаты, психи, панические атаки?

Я

ЯНаталИЯ

А ну стоять!!!!Стооой!!!...давай поговорим;)
вы чего сегодня все?))
Почему так решила, в чем причина, что толкнуло?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу