26 лет тупизма

cryptosasha

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 27
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу еще с внуками нянчиться.
Причины отказа от курения
Здоровье, качество жизни, экономия
Попыток бросить
0
Бросал(а) с использованием методик
Не бросал раннее ) Прочел Карра.
Сейчас бросаю с помощью
Вэйп содержание никотина 3 мг

Электронка-это самообман.Она не решает проблему,а пересаживает на ароматические гадости.Вообще решение правильное.Больше общайся с людьми!

Без нее мне вообще нереально! Никто не верил что я и неделю продержусь, а в связи с тем что содержание никотина минимальное считаю, что все правильно! Мне 39 лет и четверо детей. Хочу жить! Спасибо что написали!

А еще у меня ограниченный круг общения. Живу в закрытом поселке и есть пару соседей с кем общаюсь) А так в основном коты мои только) Проблема в том, что уже как неделю очень хочу спать и не могу себя что то заставить делать! Газон даже покосить не могу. Лень ужасная. Когда это пройдет?

Каждое утро меня рвет и кружится голова. Сначала думал может кофе не крепкий варить или еще что. Нет. Это не при чем! Пью вечерком как обычно грамм 150 водочки, но не могу побороть усталость и апатию. Все лень! Это вот рили бесит! Жду когда это пройдет! Могу спать в обед! Жесть, раньше не спал(

А еще у меня ограниченный круг общения. Живу в закрытом поселке и есть пару соседей с кем общаюсь) А так в основном коты мои только) Проблема в том, что уже как неделю очень хочу спать и не могу себя что то заставить делать! Газон даже покосить не могу. Лень ужасная. Когда это пройдет?
Эту неделю и должно было "колбасить". Абситентный период.Мозг требует дозу.Будет добиваться любым путем.Слабость,вялость,ломота в мышцах и костях-мозг бунтует.Силой воли главное не поддаваться.Так будет примерно еще неделю.Пей больше воды-она выводит токсины.Отпустит когда очиститься организм.Делать надо сейчас через силу хотя бы что-то.Физическая активность крайне важна.Крепись!

Привет! А как часто куришь электронку?

Каждое утро меня рвет и кружится голова. Сначала думал может кофе не крепкий варить или еще что. Нет. Это не при чем! Пью вечерком как обычно грамм 150 водочки, но не могу побороть усталость и апатию. Все лень! Это вот рили бесит! Жду когда это пройдет! Могу спать в обед! Жесть, раньше не спал(
Алкоголь-плохой советчик.На дне стакана проблема только увеличивается.Пей витамины и минералку без газа.

Электронку курю рили мало) И это радует. Даже в вейп шопе удивились, типо что за жижей не идешь, а у меня еще пол пузырька. Может правда мне повезло и я брошу это дерьмо! ПС . Пробовал курить обычную сигу недели полторы назад. Сорян за подробности - струганул соседу на тапки лол)

Электронку курю рили мало) И это радует. Даже в вейп шопе удивились, типо что за жижей не идешь, а у меня еще пол пузырька. Может правда мне повезло и я брошу это дерьмо! ПС . Пробовал курить обычную сигу недели полторы назад. Сорян за подробности - струганул соседу на тапки лол)
Что мало куришь, хорошо. А то с электронкой нет четкой дозировки. Сигарету выкурил и накурился, а электронку некоторые изо рта не вынимают. Тошнить, значит, может из за давления. Повышается у многих давление при бросании. Нет возможности измерить?

Что мало куришь, хорошо. А то с электронкой нет четкой дозировки. Сигарету выкурил и накурился, а электронку некоторые изо рта не вынимают. Тошнить, значит, может из за давления. Повышается у многих давление при бросании. Нет возможности измерить?

Мне 39. Был у врача в 21. Больше не был! Знаю, нихера не достижение, просто...

Завтра куплю прибор. Самому интересно! Спасибо тебе!

Это еще может быть и от электронки.Реакция на жидкость,которая воспринимается как реакция на отказ.
Никто в это не верил! А я поверил! Не знаю рили чем кончится, может сдохну хз. Мне очень плохо! Но я не буду больше брать в рот эти раковые палочки! Лучше сдохну в бою, чем как овощь! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу