Конечно можно, но только факультативно, пойдешь?Сейчас будет, наверное, глупый вопрос. А как-то попасть в команду можно еще? Очень хочется уже начать принимать участие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, но только факультативно, пойдешь?Сейчас будет, наверное, глупый вопрос. А как-то попасть в команду можно еще? Очень хочется уже начать принимать участие.
Пойду, конечно. Не знаю, в чем разница факультатива, и вообще плохо понимаю, что нужно будет делать (кроме как не курить). Но очень хочу)))Конечно можно, но только факультативно, пойдешь?
Спасибо большое, в ближайшее время пойду разбираться, что делать)@Зебра Городская мы тебя записали в команду 3, факультативно
Заходи в команду и наставник тебе все расскажет и объяснитСпасибо большое, в ближайшее время пойду разбираться, что делать)
Здесь скидываем фото?Добрый день мои друзья!Сегодня будем веселиться, петь, плясать, стихи читать!!!
Наше приключение продолжается...
Внимание! Внимание! Предупреждаю всех заранее!
Нервных просим удалиться, особенно тех, кто змей боится!
Только сегодня и только у нас гости заморские – высший класс!
![]()
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает 4 балла, остальные по убыванию. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Участие принимают участники и факультативщики!!!
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
1. Сделай себе на лице раскраску как у клоуна (2 фото)
2.Изобразите на лице 3 эмоции: радость, страх, печаль ( на каждую эмоцию отдельное фото)
3.Придумать и показать фокус (видео)
4.Нарисовать пригласительный билет в цирк, раскрасить карандашами или красками
5.Сделать фото на котором будет много разных конфет
6.Показать язык
7.Сочинить короткий стишок с рифмой - цирк
8.Сделать своими руками коробочку или ящик для фокусов
9. Сфотографировать живую кошку, собаку, птицу, хомяка или крысу
10.Прорекламировать и продать не нужную вещь другой команде (фото вещи не из интернета, а находим у себя и включаем свою фантазию)
11.Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )
12.Сделать селфи с пятью шапками на голове ( одеваем шапку фоткаем и так далее, должно быть 5 фото)
13. Выбрать любую команду, только не свою и пишем в их теме 20 сообщений, почему именно эту команду выбрали и почему именно с ними вы хотите дружить (подтвердить цитатами)
14.Как же без афиши? Рисуем в красках ( 2 фото- изготовление и готовое изделие)
15.Показать силача ( 2 фото)
16.Произнести любой детский стишок как сделал бы это клоун (видео)
17. Пройти по полу как по канату (видео)
18. Выбрать любую песню про цирк и покрутить обруч (видео)
19. 5 участников команды пишут в общей теме, если бы они были цирковыми артистами, с каким персонажем себя ассоциировали?
20. Спеть песенку про цирк, один куплет с припевом (видео)
да, несем все фото в эту темуЗдесь скидываем фото?
на фото нет бумажки с номером командыРеклама )
Привет Психи (27 Психопатов) эта штука вам очень ненужна, она деревянная - не тонет в воде, в нее можно ставить телефон, а можно не ставить и ещё у нее есть две прорези для открывания пива, которого у вас в психушке точно нет. Сложно было найти такую бесполезную хрень для вас, но я постарался, я же Физрук. Берите пока отдаю за один лайк) Предложение Ограничено! Лимитед эдишен )
Такая ненужная хрень нам самим не нужнаРеклама )
Привет Психи (27 Психопатов) эта штука вам очень ненужна, она деревянная - не тонет в воде, в нее можно ставить телефон, а можно не ставить и ещё у нее есть две прорези для открывания пива, которого у вас в психушке точно нет. Сложно было найти такую бесполезную хрень для вас, но я постарался, я же Физрук. Берите пока отдаю за один лайк) Предложение Ограничено! Лимитед эдишен )
берите эту хрень, куда нить приспособитеТакая ненужная хрень нам самим не нужна![]()
Берите, берите ? всем нужна, а им не нужна ?Такая ненужная хрень нам самим не нужна![]()
тащите фотку с бумажкой, без номера команды не втюхаетеБерите, берите ? всем нужна, а им не нужна ?