Toffeecandy
Пророк
Да я сама в шоке, как быстро то пролетела ещё одна взлетка ?, но круто то как, мы то не курим ?ВыпускнойИ весело и грустно! Месяц так быстро пролетел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я сама в шоке, как быстро то пролетела ещё одна взлетка ?, но круто то как, мы то не курим ?ВыпускнойИ весело и грустно! Месяц так быстро пролетел
Не курим и не тянет, да!!!Да я сама в шоке, как быстро то пролетела ещё одна взлетка ?, но круто то как, мы то не курим ?
Дааа ???Не курим и не тянет, да!!!
Классно. Я хочу такой праздникХорошего дня всем, и отличного настроения ? ? Посмотреть вложение 1278051
Красавчик! А Марсик это Марсель или Марс? Сколько ему?Вот и мой Марсюша?Посмотреть вложение 1278044
Привет Рита! Я Ульяна, рада знакомствуПривет Всем!!! Я курю с 20 лет) бросала с 24 до 28, не курила совсем в связи с рождением ребёнка. Потом в связи с сильным стрессом начала курить и бороться с привычкой и с самой собой, все последние 7 лет у меня проходит жёсткая битва))) курю 3 месяца, не курю 6 и наоборот ?
В общем хочу, мечтаю найти в себе решимости вовсе попрощаться с дурацкой зависимостью. Почему, думаю писать не нужно. Все мы знаем и чувствуем, что это увлечение мрачное и стремное)
Привет Риточка. Заходи располагался. Будем некурить вместе.Привет Всем!!! Я курю с 20 лет) бросала с 24 до 28, не курила совсем в связи с рождением ребёнка. Потом в связи с сильным стрессом начала курить и бороться с привычкой и с самой собой, все последние 7 лет у меня проходит жёсткая битва))) курю 3 месяца, не курю 6 и наоборот ?
В общем хочу, мечтаю найти в себе решимости вовсе попрощаться с дурацкой зависимостью. Почему, думаю писать не нужно. Все мы знаем и чувствуем, что это увлечение мрачное и стремное)
@Game Over
@~Galina~
@Marusya0912
@Марина Влади
@Ирина168
@Toffeecandy
@Таньтьяна
@Anastasia Mamedova
Встречайте пополнение. Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Пётр! 29 дней не куришь, молодец! Как ощущения?Криветы.=)
1. Пётр Гамовер)
2. 18-19 лет.
3. В районе 5-6.
4. В основном сила воли. А так и табекс, частично поддерживал и Ален Кар.
5. 1.5 гада.
6. Из-за желания ощутить бяку вновь и "всего-лишь 1 штучка" - она же - ловушка.
7. Я за кренделёчков и ёжиков.) А так же забавно чебурахи ниньзя.
Кривет, Ульяна. Спасибо за боброе слово. =)Привет, Пётр! 29 дней не куришь, молодец! Как ощущения?
Ульяна, приветик Какой красивый цветочек Рассказывай, ты к нам в гости, или вместе пойдем марафонить?Доброе утро! Посмотреть вложение 1278073
Привет, Рита! Меня зовут Света и я очень рада знакомству! Будем вместе шагать, в бездымное будущееПривет Всем!!! Я курю с 20 лет) бросала с 24 до 28, не курила совсем в связи с рождением ребёнка. Потом в связи с сильным стрессом начала курить и бороться с привычкой и с самой собой, все последние 7 лет у меня проходит жёсткая битва))) курю 3 месяца, не курю 6 и наоборот ?
Звучит конечно соблазнительно ) Я бросаю 12 октября, настраиваюсь. Знаю, что прибегут тараканы и разорвут мой мозг в клочья А просто отключиться я не умею, поэтому чем ближе день Х, тем становится страшнееКривет, Ульяна. Спасибо за боброе слово. =)
Ощущения великолепны. До Эвереста 1 месяц не хватало и срыв в августе, месяц курил и вновь в бой. По самочу и ощущениям супер сон, супер силы и порой настроение лучше, чем все гады с табаком и бутылём.) Могу увидеть смешинку и долго смеяться. В целом, одним плюсы.
КстатЬ, расписывал на бумажке плюсы и минусы, ни одного плюса за сигареты и алкоголь я не нашёл. По этому только минусы)
Как твои успехи? Сколько лье под водой? Готова к сражению?
P.s. Со старта марафона, будут появляться шаги по борьбе с привычками от Сергея Князева, очень полезная штука, можно будет проработать психологически и физически все свои зависимости и понять важное!
Светик, это мой старый ник, я тут, с вами до концаУльяна, приветик Какой красивый цветочек Рассказывай, ты к нам в гости, или вместе пойдем марафонить?