Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.081 Mike1 написал(а): Есть шансы победить психопатам))) Честно не понимаю интерес в этом названии Нажмите для раскрытия... +1
Mike1 написал(а): Есть шансы победить психопатам))) Честно не понимаю интерес в этом названии Нажмите для раскрытия... +1
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.082 Будем психовать всю взлётку
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.083 Messerschmied193 написал(а): Поскольку кроме нас название никого не интересует, мож. договоримся? Психопатов утвердим быстренько и вперед? Нажмите для раскрытия... Засчитываются только голоса участников команды
Messerschmied193 написал(а): Поскольку кроме нас название никого не интересует, мож. договоримся? Психопатов утвердим быстренько и вперед? Нажмите для раскрытия... Засчитываются только голоса участников команды
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.084 Sensey написал(а): @Messerschmied193, бабуля при жизни памятник заказывала, допись на памятнике попросила сделать , Ну как вы там? Нажмите для раскрытия... Ахахаха бабуля с юмором
Sensey написал(а): @Messerschmied193, бабуля при жизни памятник заказывала, допись на памятнике попросила сделать , Ну как вы там? Нажмите для раскрытия... Ахахаха бабуля с юмором
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 2 Окт 2020 #1.085 Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех.
Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех.
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 2 Окт 2020 #1.086 Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку. Последнее редактирование: 2 Окт 2020
Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.087 Messerschmied193 написал(а): Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку. Нажмите для раскрытия... Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались
Messerschmied193 написал(а): Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку. Нажмите для раскрытия... Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.088 Messerschmied193 написал(а): @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех. Нажмите для раскрытия... Я вот уже знаю, кто будет капитаном команды))
Messerschmied193 написал(а): @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех. Нажмите для раскрытия... Я вот уже знаю, кто будет капитаном команды))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.089 @Ашечка привет!
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 2 Окт 2020 #1.090 Жень Шень написал(а): Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались Нажмите для раскрытия... Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим
Жень Шень написал(а): Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались Нажмите для раскрытия... Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 2 Окт 2020 #1.091 @Staker Починил ретро автомобиль? Голосуй за психопатов!!! Мы ж коллеги, своим надо помогать.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.092 Messerschmied193 написал(а): Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим Нажмите для раскрытия... Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом
Messerschmied193 написал(а): Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим Нажмите для раскрытия... Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 2 Окт 2020 #1.093 Жень Шень написал(а): Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом Нажмите для раскрытия... Тогда оставайся. Только проголосуй сначала!
Жень Шень написал(а): Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом Нажмите для раскрытия... Тогда оставайся. Только проголосуй сначала!
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.094 Messerschmied193 написал(а): Тогда оставайся. Только проголосуй сначала! Нажмите для раскрытия... Низя три взлетки и усё( Я знаешь как хотела ещё во взлетку участником? Не пустили
Messerschmied193 написал(а): Тогда оставайся. Только проголосуй сначала! Нажмите для раскрытия... Низя три взлетки и усё( Я знаешь как хотела ещё во взлетку участником? Не пустили
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.095 @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела?
Ana_Sta Продвинутый Сообщения 115 Реакции 223 2 Окт 2020 #1.096 Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему
Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему
Ana_Sta Продвинутый Сообщения 115 Реакции 223 2 Окт 2020 #1.097 Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Как у тебя вечер пятницы?
Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Как у тебя вечер пятницы?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.098 Ana_Sta написал(а): Как у тебя вечер пятницы? Нажмите для раскрытия... Вчера смотрела видео "большая заморозка", теперь сочиняю меню на месяц и хочу на выходных попробовать сделать полуфабрикатов домашних)))
Ana_Sta написал(а): Как у тебя вечер пятницы? Нажмите для раскрытия... Вчера смотрела видео "большая заморозка", теперь сочиняю меню на месяц и хочу на выходных попробовать сделать полуфабрикатов домашних)))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.887 Реакции 160.702 Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.099 Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Ого, Льва или Алексея? Интересно?
Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Ого, Льва или Алексея? Интересно?
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 2 Окт 2020 #1.100 Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Класс. Прочту. Не знал, что он писал об этом. Хотя вряд ли он смог разгадать эту тайну. Относительно недавно прочитал его "Чем люди живы" . Советую.
Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Класс. Прочту. Не знал, что он писал об этом. Хотя вряд ли он смог разгадать эту тайну. Относительно недавно прочитал его "Чем люди живы" . Советую.