Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.081 Mike1 написал(а): Есть шансы победить психопатам))) Честно не понимаю интерес в этом названии Нажмите для раскрытия... +1
Mike1 написал(а): Есть шансы победить психопатам))) Честно не понимаю интерес в этом названии Нажмите для раскрытия... +1
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.082 Будем психовать всю взлётку
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.083 Messerschmied193 написал(а): Поскольку кроме нас название никого не интересует, мож. договоримся? Психопатов утвердим быстренько и вперед? Нажмите для раскрытия... Засчитываются только голоса участников команды
Messerschmied193 написал(а): Поскольку кроме нас название никого не интересует, мож. договоримся? Психопатов утвердим быстренько и вперед? Нажмите для раскрытия... Засчитываются только голоса участников команды
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.084 Sensey написал(а): @Messerschmied193, бабуля при жизни памятник заказывала, допись на памятнике попросила сделать , Ну как вы там? Нажмите для раскрытия... Ахахаха бабуля с юмором
Sensey написал(а): @Messerschmied193, бабуля при жизни памятник заказывала, допись на памятнике попросила сделать , Ну как вы там? Нажмите для раскрытия... Ахахаха бабуля с юмором
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Не курю с 05.06.2022 Лет курения 25 2 Окт 2020 #1.085 Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех.
Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех.
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Не курю с 05.06.2022 Лет курения 25 2 Окт 2020 #1.086 Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку. Последнее редактирование: 2 Окт 2020
Жень Шень написал(а): Засчитываются только голоса участников команды Нажмите для раскрытия... Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку.
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.087 Messerschmied193 написал(а): Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку. Нажмите для раскрытия... Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались
Messerschmied193 написал(а): Так ты ж участник? Переголосуй за психопатов, что тебе стоит? А мы тебе желтые штаны вместо вельветовых и три раза Ку. Нажмите для раскрытия... Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.088 Messerschmied193 написал(а): @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех. Нажмите для раскрытия... Я вот уже знаю, кто будет капитаном команды))
Messerschmied193 написал(а): @Mike1 Вот так. Мож. переголосуешь за Психопатов? Штаны не проходят. А название драйвовое. Не такое как у всех. Нажмите для раскрытия... Я вот уже знаю, кто будет капитаном команды))
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.089 @Ашечка привет!
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Не курю с 05.06.2022 Лет курения 25 2 Окт 2020 #1.090 Жень Шень написал(а): Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались Нажмите для раскрытия... Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим
Жень Шень написал(а): Неа, я не участник( я только слежу, чтоб не матюкались Нажмите для раскрытия... Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Не курю с 05.06.2022 Лет курения 25 2 Окт 2020 #1.091 @Staker Починил ретро автомобиль? Голосуй за психопатов!!! Мы ж коллеги, своим надо помогать.
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.092 Messerschmied193 написал(а): Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим Нажмите для раскрытия... Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом
Messerschmied193 написал(а): Ну и работенка. Давай мы тебя зачислим, ты проголосуешь, а потом мы тебя исключим Нажмите для раскрытия... Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Не курю с 05.06.2022 Лет курения 25 2 Окт 2020 #1.093 Жень Шень написал(а): Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом Нажмите для раскрытия... Тогда оставайся. Только проголосуй сначала!
Жень Шень написал(а): Уууууу, хитренький! А я ж поучаствовать потом захочу, фиг выгонешь меня потом Нажмите для раскрытия... Тогда оставайся. Только проголосуй сначала!
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.094 Messerschmied193 написал(а): Тогда оставайся. Только проголосуй сначала! Нажмите для раскрытия... Низя три взлетки и усё( Я знаешь как хотела ещё во взлетку участником? Не пустили
Messerschmied193 написал(а): Тогда оставайся. Только проголосуй сначала! Нажмите для раскрытия... Низя три взлетки и усё( Я знаешь как хотела ещё во взлетку участником? Не пустили
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.095 @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела?
Ana_Sta Продвинутый Сообщения 115 Реакции 223 2 Окт 2020 #1.096 Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему
Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему
Ana_Sta Продвинутый Сообщения 115 Реакции 223 2 Окт 2020 #1.097 Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Как у тебя вечер пятницы?
Жень Шень написал(а): @Ana_Sta Настя, добрый вечер! Как дела? Нажмите для раскрытия... Как у тебя вечер пятницы?
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.098 Ana_Sta написал(а): Как у тебя вечер пятницы? Нажмите для раскрытия... Вчера смотрела видео "большая заморозка", теперь сочиняю меню на месяц и хочу на выходных попробовать сделать полуфабрикатов домашних)))
Ana_Sta написал(а): Как у тебя вечер пятницы? Нажмите для раскрытия... Вчера смотрела видео "большая заморозка", теперь сочиняю меню на месяц и хочу на выходных попробовать сделать полуфабрикатов домашних)))
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.182 Реакции 177.071 Дневник Читать »» Лет курения 0 2 Окт 2020 #1.099 Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Ого, Льва или Алексея? Интересно?
Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Ого, Льва или Алексея? Интересно?
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Не курю с 05.06.2022 Лет курения 25 2 Окт 2020 #1.100 Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Класс. Прочту. Не знал, что он писал об этом. Хотя вряд ли он смог разгадать эту тайну. Относительно недавно прочитал его "Чем люди живы" . Советую.
Ana_Sta написал(а): Привет, добрый вечер ! Пока тренируюсь в бросании, не теряю надежды Читаю _Зачем люди одурманиваются ? Толстого. Очень в тему Нажмите для раскрытия... Класс. Прочту. Не знал, что он писал об этом. Хотя вряд ли он смог разгадать эту тайну. Относительно недавно прочитал его "Чем люди живы" . Советую.