28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.893
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
@Danieli4ka
Отчет от Королевства Мечты

Вот и прошел пятый, самый легкий день Самоделкина.
Спасибо тебе @Danieli4ka за такое чудесное задание. Так как предыдущие четыре дня были просто бешеными. Сначала все бегая с бумажками адресованными @Инари звонили мамам, рассматривали старые фотоальбомы, читали детям сказки. И делали множество приятных, но суматошных дел.
Затем мы попали в руки @амфора , которая решила, что нам не хватает физической нагрузки. И понеслось - те кто дома доставали лыжи, коньки, валенки. Все рабочие перерывы были брошены на хождение, стояние на голове, валяние в снегу... Все очень активно подвигались. Естественно все обсуждалось в раздевалках и на чердаках.
На третий день мы попали к @DmitriS который решил, что пора нам проявить свои творческие силы. И вот отодвинув папки с отчетами и домашние дела команды начали сочинять! И стихи, и частушки и рассказы и гимны. Оказалось мы много что умеем.
Четвертый же день был самым катастрофическим! Была самая настоящая яичная вакханалия! Перетряхнуты все кулинарные книги, вытащены из холодильников яйца. В вареном, жареном, печеном, сыром... Мы боимся теперь произносить это слово...
Справились! Не смотря на то, что @qqruzov задал такую задачу с листочком, что как все это написать пришлось изрядно помудрить.
А теперь, благодаря Валечке, мы спокойно обсуждаем текущие дела королевства, с ужасом и нетерпением ждем седьмой день Самоделкина. А так все как всегда, обычный треп ни о чем и обо всем на свете! О рюкзаках и котах, о елках и Самоделкине, о холоде и погоде, кто несет на работу мулине, а кто спицы. И как завтра будем делать надпись 28-2. Выбивать в камне, выжигать, выкладывать паутиной или в ход пойдут иностранные языки... Все как обычно...

Королевство Мечты 28-2.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Если сегодня не напишу, завтра уже не успею, да и кто знает что там до 10 мск ещё произойдёт.
В общем для @Danieli4ka
Традиционно буду краток.
После зеркальных записок для Якова Сергеевича, то что планировалось, как самый лёгкий день самоделкина, отзеркалило нам одним из самых тяжёлых дней. И по принципу "не выноси ссор из избы", ограничусь извинениями перед хранителями, которым приходится всё читать на предмет соответствия правилам.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Для @Danieli4ka
Отчёт о флуде в команде «Гардарика.28_1» за 29.11.2018.
Осторожно! Много букв!

Утро началось с интересного и спокойного задания от Самоделкина: просто флуд! «Ура! Наконец-то просто флуд!», - радостно подумали мы и принялись спокойно болтать. После традиционных утренних приветствий мы ненадолго вернулись к вчерашней теме: о коварстве российских трасс. Оказывается, на трассе очень легко попасть в аварию и замерзнуть! Я решила, что никогда не ездила и не поеду в далекие поездки сама! Тем более, что в интернете случайно наткнулась на фотографию машины, зажатой между дорожными столбами… Очень была удивлена. Но умные люди в команде подсказали, что такое может быть, если машину закрутило, выкинуло с трассы и… она попала точнехонько между двух столбов! Нарочно не придумать… Попутно наши прекрасные мужчины дали мне очень ценные советы по поводу ремонта подвески. Советы перемежались юмористическими стихами, выложенными Искандером Камаевым. На смену стихам пришли поздравления. Как же радостно видеть, что сроки отказа от сигарет в нашей команде становятся все больше и больше! Очень люблю поздравлялки, и всегда радуюсь, когда их читаю. Радуюсь за всех.
daster1.jpg

Вскоре выяснилось, что у многих участников команды отпуск состоится в декабре или апреле. И для некоторых отпуск летом – это некая диковинка. Но самая необычная ситуация, вызывающая недовольство, это день рождения! Оказывается, некоторые очень не любят свой день рождения! А как его любить, если он приходится на 1 января и тебя все поздравляют с Новым годом, а про день рождения никто не помнит? Хуже только 1 сентября, когда поздравляют с новым учебным годом и началом тяжелых трудовых будней. Несладко и когда день рождения приходится на Пасху: гости утром идут на кладбище, а потом тебя поздравлять! Вот так, оказывается, у нас интересно все с днями рождения.

Некоторые участники нашей команды уже вовсю готовятся к новому году: украсили и офис, и дом. Они повесили дома чудесные гирлянды и порадовали нас красивыми фотографиями. Попутно обсудили вопрос о том, как лучше порадовать мужа или жену на новый год. Рецепт радости для мужа оказался очень прост: костюм снегурочки или медсестры + бутылка коньяка. Не скажу, кто его предложил)
9020-kostjum-medsestry-skazhite-aaa-42-ot-fun-world.jpg

Конечно, не могли не посмеяться на итогами яичного Самоделкина и нашими прекрасными результатами. И не порадоваться, что мы к очередному конкурсу отнеслись без фанатизма. Очень порадовало, что на этой неделе нашлись все наши потеряшки. Прибежали в команду и отметились. Молодцы!

Не обошли вниманием и здоровый образ жизни. Сначала немного поговорили о тренировках в зале, потом Александр Камаев задал интересный вопрос: «Почему после срыва люди курят больше? Или возвращаются к тому уровню потребления сигарет, который был до отказа?» Версии были разные. Александр же осуществил настоящий «вброс», разместив в раздевалке статью о муравьях-наркоманах. Она так впечатлила всех, что даже спорить перестали. На фоне разговора о никотиновой кислоте в организме нас навестила @ЯНаталИЯ . С ее легкой руки мой Заместитель @Freyja обязалась загонять вовремя спать всех, кто дольше положенного зависает на форуме. Посмотрим, что из этого получится.

А самой главной темой вечера стал визит на концерт «Сектора Газа». Мы договорились о времени и месте встречи. Расхождения вызвал вопрос о количестве спиртного, которое мы желаем употребить перед концертом. Пока не договорились… Единственное, в чем сомнений нет, так это в том, что мы прекрасно проведем сегодняшний вечер, погрузившись в 90-е годы)
pic

И финальный аккорд: команда «Гардарика» поздравляет @LexusV с первым днем отпуска и желает ему хорошенько отдохнуть! УРАА!
img53.jpg

Отдельное спасибо Хранителям за прекрасный конкурс, в котором не нужно торопиться в рабочий день!
i

Последнее редактирование:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Осторожно! Много букв!

Утро началось с интересного и спокойного задания от Самоделкина: просто флуд! «Ура! Наконец-то просто флуд!», - радостно подумали мы и принялись спокойно болтать. После традиционных утренних приветствий мы ненадолго вернулись к вчерашней теме: о коварстве российских трасс. Оказывается, на трассе очень легко попасть в аварию и замерзнуть! Я решила, что никогда не ездила и не поеду в далекие поездки сама! Тем более, что в интернете случайно наткнулась на фотографию машины, зажатой между дорожными столбами… Очень была удивлена. Но умные люди в команде подсказали, что такое может быть, если машину закрутило, выкинуло с трассы и… она попала точнехонько между двух столбов! Нарочно не придумать… Попутно наши прекрасные мужчины дали мне очень ценные советы по поводу ремонта подвески. Советы перемежались юмористическими стихами, выложенными Искандером Камаевым. На смену стихам пришли поздравления. Как же радостно видеть, что сроки отказа от сигарет в нашей команде становятся все больше и больше! Очень люблю поздравлялки, и всегда радуюсь, когда их читаю. Радуюсь за всех.
daster1.jpg

Вскоре выяснилось, что у многих участников команды отпуск состоится в декабре или апреле. И для некоторых отпуск летом – это некая диковинка. Но самая необычная ситуация, вызывающая недовольство, это день рождения! Оказывается, некоторые очень не любят свой день рождения! А как его любить, если он приходится на 1 января и тебя все поздравляют с Новым годом, а про день рождения никто не помнит? Хуже только 1 сентября, когда поздравляют с новым учебным годом и началом тяжелых трудовых будней. Несладко и когда день рождения приходится на Пасху: гости утром идут на кладбище, а потом тебя поздравлять! Вот так, оказывается, у нас интересно все с днями рождения.

Некоторые участники нашей команды уже вовсю готовятся к новому году: украсили и офис, и дом. Они повесили дома чудесные гирлянды и порадовали нас красивыми фотографиями. Попутно обсудили вопрос о том, как лучше порадовать мужа или жену на новый год. Рецепт радости для мужа оказался очень прост: костюм снегурочки или медсестры + бутылка коньяка. Не скажу, кто его предложил)

Конечно, не могли не посмеяться на итогами яичного Самоделкина и нашими прекрасными результатами. И не порадоваться, что мы к очередному конкурсу отнеслись без фанатизма. Очень порадовало, что на этой неделе нашлись все наши потеряшки. Прибежали в команду и отметились. Молодцы!

Не обошли вниманием и здоровый образ жизни. Сначала немного поговорили о тренировках в зале, потом Александр Камаев задал интересный вопрос: «Почему после срыва люди курят больше? Или возвращаются к тому уровню потребления сигарет, который был до отказа?» Версии были разные. Александр же осуществил настоящий «вброс», разместив в раздевалке статью о муравьях-наркоманах. Она так впечатлила всех, что даже спорить перестали. На фоне разговора о никотиновой кислоте в организме нас навестила @ЯНаталИЯ . С ее легкой руки мой Заместитель @Freyja обязалась загонять вовремя спать всех, кто дольше положенного зависает на форуме. Посмотрим, что из этого получится.

А самой главной темой вечера стал визит на концерт «Сектора Газа». Мы договорились о времени и месте встречи. Расхождения вызвал вопрос о количестве спиртного, которое мы желаем употребить перед концертом. Пока не договорились… Единственное, в чем сомнений нет, так это в том, что мы прекрасно проведем сегодняшний вечер, погрузившись в 90-е годы)
pic

И финальный аккорд: команда «Гардарика» поздравляет @LexusV с первым днем отпуска и желает ему хорошенько отдохнуть! УРАА!
img53.jpg

Отдельное спасибо Хранителям за прекрасный конкурс, в котором не нужно торопиться в рабочий день!
i
Вы ещё меня обещали не забыть позвать на Сектор Газа! :wavespin::wavespin::wavespin:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Осторожно! Много букв!

daster1.jpg

pic

img53.jpg

i
Надо было в начале написать, что это для @Danieli4ka !!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Вы ещё меня обещали не забыть позвать на Сектор Газа! :wavespin::wavespin::wavespin:
А отчет о концерте можно потом почитать у нас в Раздевалке. А ребята обещали мини-концерт в раздевалке устроить)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!

9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4.jpg

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
И каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @mtv. Сегодня прекрасный день. Пятница - это день, когда ещё надо бежать на работу, но уже можно помечтать о маленьких праздниках, в обиходе часто называемых выходными.
И очень часто ожидание праздника и подготовка к нему и создаёт то самое праздничное настроение, о котором мы мечтали. Сегодня мы хотим вместе с вами вспомнить, что не за горами чудесный праздник под названием "Новый год", и помочь создать вам праздничное предновогоднее настроение.
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не буду сегодня вам предлагать бегать, искать, писать стихи и готовить, но и не дам вам бездельничать в праздной болтовне. Список заданий вы найдёте ниже.
Я жду от вас выполненных заданий в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие: помимо номера команды добавьте туда: для Тани

А вот и задания:
1. Нарисовать символ уходящего года (Приложить фото)
2. Нарисовать символ приходящего года (Приложить фото)
3. Сделать новогодний фонарик из бумаги (Приложить 2 фото)
4. Вырезать 20 снежинок из бумаги (Приложить фото)
5. Сделать и раскрасить апликацию снеговика из ваты (Приложить фото)
6. Испечь печенье в форме ёлочек и звёздочек. (Приложить 2 фото)
7. Написать сказку на тему "Кто украл новый год"? Выложить в общей теме.
8. Украсить окно в новогоднем стиле (Приложить фото до и после)
9. Поменять обои на десктопе на зимнюю/новогоднюю тему пятерым участникам команды (Приложить фото до и после)
10. Сфотографировать три разных ёлочных игрушки времён СССР
11. Купить три открытки с новогодней тематикой (Приложить фото)
12. Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю
13. Написать рассказ о своём самом запоминающемся новогоднем/рождественском подарке
14. Написать с детьми письмо Деду Морозу (Приложить фото)
15. Сделать фото себя в образе какого-нибудь персонажа - 2 фото от 1 участника команды

Бонусное задание имени Яши: сделать новогоднюю игрушку из скорлупы яйца (а Яша вам подарит за это дополнительный балл).

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
28-2 Королевство мечты для Тани
Кто украл Новый Год.
Жили были на белом сете люди и любили они праздники. Все были праздники хороши, да самым любимым был Новый год. Наряжали елочку, дарили друг другу подарки. Ждали всегда этот праздник. Но вот решила весна не приходить на работу, и рассудила так, если не будет Нового года, то не закончится зима. И мне не придется заступать!!! Гениально, взяла и украла она Новый год у людей. Ждут люди Новый год, а он не приходит. Трудится зима, трудится, уже устала. Уже все попробовала и метель и буран и гололед. Мучаются люди, а новый год все не настает. Тогда трудяга Осень решила, что так у нее совсем нет шансов приступить в свой черед к делу. И решила, пока Зима работает, пойдет и найдет Новый год. Пришла к Лету, а то ничего не знает, только разводит ручками-колокольчиками, ну дальше гадать то и не пришлось. Пришла Осень к Весне. Застыдила лентяйку. Отдала Весна Новый год. Но сама вести его людям не захотела, стыдно. Привела Новый год осень. Потеплело на улице, даже снег дождем сменился. Удивились люди, да не успели напугаться, взялась Зима опять за свой труд и Первого января пришел Новый год со снегом мягким и пушистым. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)