- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
конечно дать!а рецепт рульки свиной в пиве...дать? только долго делать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно дать!а рецепт рульки свиной в пиве...дать? только долго делать...
конечно, не дело- ребенок с порезом , да еще с глубоким, раз три шва наложили, продолжает сидеть на уроках.. надо было в травмпункт ехать сразу.Решила с вами посоветоваться ,не знаю поднимать скандал или нет
У меня сегодня Владу в школе прилетело оконное стекло в ногу ,все что они сделали залили перекесью водорода ,мне не позвонили ,домой сына не отпустили .Пришел весь носок и кросовок в крови ,ездили в трампункт ,славу богу обошлось ,наложили 3 шва и сказали ездить на перевязки и сделать прививку от столбняка.
скандал необходим просто..что за хрень? нельзя было перевязку сделать? а позвонить родителям должны были в первую очередь..фигею от этих учителей..Решила с вами посоветоваться ,не знаю поднимать скандал или нет
У меня сегодня Владу в школе прилетело оконное стекло в ногу ,все что они сделали залили перекесью водорода ,мне не позвонили ,домой сына не отпустили .Пришел весь носок и кросовок в крови ,ездили в трампункт ,славу богу обошлось ,наложили 3 шва и сказали ездить на перевязки и сделать прививку от столбняка.
в путешествие собираешься?Я тоже. Есть вероятность, что из термоса))
рульку завтра дам.чет устал )))конечно дать!
Я бы классной сказала пару ласковых! Они обязаны сообщать родителям о таких происшествиях!!!Решила с вами посоветоваться ,не знаю поднимать скандал или нет
ведь не война же и не на спец задании.. зачем так рисковать.. а если бы сосуд крупный был порезан? и опять же, заражение.. я б с учителем поговорила бы.. даже бы не с учителем. а повыше.Звонила учителю ,она : ну у нас мед.кабинет закрыт ,что было тем и обработала .Говорю : почему мне не позвонили ? Она: ну он сказала нормально
Блин он и с переломом говорил нормально.
ну что же.. будем превозмогать!)рульку завтра дам.чет устал )))
@katyokеще рецепт...один...из рыбы толстолобик которая.
Ингридиенты
Рыба толстолобик (от 3 кг)
соль крупная (по вкусу,как для жарки)
сахар песок 1 чайная ложка
уксус 9% 1 литр
Лук репчатый 4-5 шт средних луковиц
специи
лаврушка (3-4 листика)
прец горошек,перец черный молотый,( чеснок по желанию)
Купить (желательно) крупного толстолобика(от 3 кг)
Распотрошить,помыть.(чешую можно не снимать),
снять филе.
(из головы,хребта,плавников можно сварить уху)
Филе порезать на кусочки толщиной 1-3 см
Приготовить эмалированую,нержавеющую посуду и поместить туда все кусочки.
Посолить крупной солью (не перусердствовать в соли) + чайная ложка сахара-перемешать.
Залить все уксусом 9% ,чтоб уксус покрыл все филе.
Оставить на три-четыре часа в прохладном месте.
Каждые 30-40 минут перемешивать деревянной лопаткой.
Через три-4 часа филе станет белого цвета
Сливаем уксус .НЕ ПРОМЫВАЕМ !!!!!
Режем лук репчатый полукольцами,перец черныймолотый,перец черный горошек,лавровый лист.(кто любит можно добавить чеснок) тщательно перемешиваем ,заливаем подсолнечным маслом(чтоб покрыло всё Хе) и ставим в холодильник. Через 3 часа можно лопать )))
Рецепт стоящий,очень рекомендую !!! Приятного аппетита !!!
и что в термос завариваешь для сугреву?Нет, может просто поработать придётся на улице, а уже осень, похолодало.
Да ,при чем это уже второй раз ,до этого было у него живот болел и тоже не сообщили и его не отпустили ,в итоге из дома в больницу увозили .скандал необходим просто..что за хрень? нельзя было перевязку сделать? а позвонить родителям должны были в первую очередь..фигею от этих учителей..
Он после урока мне позвонил ,когда уже из школы вышел .Я бы классной сказала пару ласковых! Они обязаны сообщать родителям о таких происшествиях!!!
А у него не было телефона с собой? Почему сам не позвонил?
Выше ее только директор ,она завуч .ведь не война же и не на спец задании.. зачем так рисковать.. а если бы сосуд крупный был порезан? и опять же, заражение.. я б с учителем поговорила бы.. даже бы не с учителем. а повыше.
А вот была такая огромная вероятность съездить на экскурсию во Львов . Почти бесплатно. Около 20 длр. С ночёвкой. Второй год подряд срывается у меня поездка(((в путешествие собираешься?
вот мы и переживаем,что ребенка гнобить будут,и одноклассники подковыривать будут...и никуда не идем.,я и со стороны ребенка вижу эту ситуацию,и со стороны родителей...Нифига,я б пошел к директору,и предупредил бы учителя,что если будут поползновения в виде намеков или прямого гонения-порву..так и скажи..ты мать,ты имеешь на это право ..Да ,при чем это уже второй раз ,до этого было у него живот болел и тоже не сообщили и его не отпустили ,в итоге из дома в больницу увозили .
И ему боюсь навредит ,что бы учителя не гнобили и за ребенка страшно становится ,и по прописке блин мест нет перевести его ,я уже 1000 раз пожалела ,что перевела его в эту школу