28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот была такая огромная вероятность съездить на экскурсию во Львов . Почти бесплатно. Около 20 длр. С ночёвкой. Второй год подряд срывается у меня поездка(((
там красиво, говорят...
у меня все время была мечта в Киеве побывать и в Минске. именно в этих двух городах. по личным мотивам. и вроде бы уже все срасталось, как произошли события 2014г. пришлось отложить в, надеюсь, не очень долгий ящик.

Да ,при чем это уже второй раз ,до этого было у него живот болел и тоже не сообщили и его не отпустили ,в итоге из дома в больницу увозили .
И ему боюсь навредит ,что бы учителя не гнобили и за ребенка страшно становится ,и по прописке блин мест нет перевести его ,я уже 1000 раз пожалела ,что перевела его в эту школу :facepalm:
а если медпункт закрыт-должна была скорую вызвать.

тем более,что она завуч,уборщицей ей работать,а не завучем..
Мы честно говоря очень надеялись что после смерти ребенка уволят завуча и директора ,а в итоге уволили учителей физры :facepalm:

Моя сегодня с огромной шишкой на весь лоб из колы пришла.Подруга лбом о вешала приложила в разевалке.День что ли такой......

А вот была такая огромная вероятность съездить на экскурсию во Львов . Почти бесплатно. Около 20 длр. С ночёвкой. Второй год подряд срывается у меня поездка(((
Работа мешает ?

там красиво, говорят...
у меня все время была мечта в Киеве побывать и в Минске. именно в этих двух городах. по личным мотивам. и вроде бы уже все срасталось, как произошли события 2014г. пришлось отложить в, надеюсь, не очень долгий ящик.
Да ну ты брось. Конечно нужно посетить и Киев, и Минск. Не нужно слушать всякий бред, а если есть возможность - ехать!

Моя сегодня с огромной шишкой на весь лоб из колы пришла.Подруга лбом о вешала приложила в разевалке.День что ли такой......
Тебе не сообщили ? Блин мой первый день вышел в школу после перелома ,теперь на 2 ноги хромает .

еще рецепт...один...из рыбы толстолобик которая.
Ингридиенты
Рыба толстолобик (от 3 кг)
соль крупная (по вкусу,как для жарки)
сахар песок 1 чайная ложка
уксус 9% 1 литр
Лук репчатый 4-5 шт средних луковиц
специи
лаврушка (3-4 листика)
прец горошек,перец черный молотый,( чеснок по желанию)

Купить (желательно) крупного толстолобика(от 3 кг)
Распотрошить,помыть.(чешую можно не снимать),
снять филе.
(из головы,хребта,плавников можно сварить уху)
Филе порезать на кусочки толщиной 1-3 см
Приготовить эмалированую,нержавеющую посуду и поместить туда все кусочки.
Посолить крупной солью (не перусердствовать в соли) + чайная ложка сахара-перемешать.
Залить все уксусом 9% ,чтоб уксус покрыл все филе.
Оставить на три-четыре часа в прохладном месте.
Каждые 30-40 минут перемешивать деревянной лопаткой.
Через три-4 часа филе станет белого цвета
Сливаем уксус .НЕ ПРОМЫВАЕМ !!!!!
Режем лук репчатый полукольцами,перец черныймолотый,перец черный горошек,лавровый лист.(кто любит можно добавить чеснок) тщательно перемешиваем ,заливаем подсолнечным маслом(чтоб покрыло всё Хе) и ставим в холодильник. Через 3 часа можно лопать )))
Рецепт стоящий,очень рекомендую !!! Приятного аппетита !!!
Уксус, лук, чеснок... бррр - я только прочитал, а мне уже плохо стало!

не пожалеешь ,даже и переживать не буду ))) но нужен именно толстолобик,с карпа,сазана-вкус совсем другой. С другой рыбы не пробовал делать.
Толстолобиков у нас -в ассортименте. оч много этой рыбы у нас

Работа мешает ?
В том году долго думал, когда надумал, то мест уже не было. Ещё бы, такая халява. В этом году вот утром заказ принял, а днём про поездку узнал.Как то так, если коротко.

Решила с вами посоветоваться ,не знаю поднимать скандал или нет :unsure:
У меня сегодня Владу в школе прилетело оконное стекло в ногу ,все что они сделали залили перекесью водорода ,мне не позвонили ,домой сына не отпустили .Пришел весь носок и кросовок в крови ,ездили в трампункт ,славу богу обошлось ,наложили 3 шва и сказали ездить на перевязки и сделать прививку от столбняка.
я бы поднимала 1000%

Тебе не сообщили ? Блин мой первый день вышел в школу после перелома ,теперь на 2 ноги хромает .
Нет,конечно.Я подозреваю, что учительница не в курсе была.Сообщила бы точно.Она у нас очень внимательная.

Теперь думаю ,может быть все таки вернуть его обратно в школу рядом с домом ,с другой стороны жалко его дергать из кадетского класса ,но и такое положение вещей мне не нравится ,то кактус шлепнулся на него ,то стекло ,я уже и боюсь его в школу отпускать :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу