28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще рецепт...один...из рыбы толстолобик которая.
Ингридиенты
Рыба толстолобик (от 3 кг)
соль крупная (по вкусу,как для жарки)
сахар песок 1 чайная ложка
уксус 9% 1 литр
Лук репчатый 4-5 шт средних луковиц
специи
лаврушка (3-4 листика)
прец горошек,перец черный молотый,( чеснок по желанию)

Купить (желательно) крупного толстолобика(от 3 кг)
Распотрошить,помыть.(чешую можно не снимать),
снять филе.
(из головы,хребта,плавников можно сварить уху)
Филе порезать на кусочки толщиной 1-3 см
Приготовить эмалированую,нержавеющую посуду и поместить туда все кусочки.
Посолить крупной солью (не перусердствовать в соли) + чайная ложка сахара-перемешать.
Залить все уксусом 9% ,чтоб уксус покрыл все филе.
Оставить на три-четыре часа в прохладном месте.
Каждые 30-40 минут перемешивать деревянной лопаткой.
Через три-4 часа филе станет белого цвета
Сливаем уксус .НЕ ПРОМЫВАЕМ !!!!!
Режем лук репчатый полукольцами,перец черныймолотый,перец черный горошек,лавровый лист.(кто любит можно добавить чеснок) тщательно перемешиваем ,заливаем подсолнечным маслом(чтоб покрыло всё Хе) и ставим в холодильник. Через 3 часа можно лопать )))
Рецепт стоящий,очень рекомендую !!! Приятного аппетита !!!
 
надо Зайку просить оповещалку кинуть всем .;) Условие одно-обязательно фото,а что пить-кто на что горазд...чай,кофе ,пиво...ну и т.д.
Вот это норм. Пить, кто чего хочет и могёт. Напомнить только нужно в субботу и в пятницу вечером)
 
еще рецепт...один...из рыбы толстолобик которая.
Ингридиенты
Рыба толстолобик (от 3 кг)
соль крупная (по вкусу,как для жарки)
сахар песок 1 чайная ложка
уксус 9% 1 литр
Лук репчатый 4-5 шт средних луковиц
специи
лаврушка (3-4 листика)
прец горошек,перец черный молотый,( чеснок по желанию)

Купить (желательно) крупного толстолобика(от 3 кг)
Распотрошить,помыть.(чешую можно не снимать),
снять филе.
(из головы,хребта,плавников можно сварить уху)
Филе порезать на кусочки толщиной 1-3 см
Приготовить эмалированую,нержавеющую посуду и поместить туда все кусочки.
Посолить крупной солью (не перусердствовать в соли) + чайная ложка сахара-перемешать.
Залить все уксусом 9% ,чтоб уксус покрыл все филе.
Оставить на три-четыре часа в прохладном месте.
Каждые 30-40 минут перемешивать деревянной лопаткой.
Через три-4 часа филе станет белого цвета
Сливаем уксус .НЕ ПРОМЫВАЕМ !!!!!
Режем лук репчатый полукольцами,перец черныймолотый,перец черный горошек,лавровый лист.(кто любит можно добавить чеснок) тщательно перемешиваем ,заливаем подсолнечным маслом(чтоб покрыло всё Хе) и ставим в холодильник. Через 3 часа можно лопать )))
Рецепт стоящий,очень рекомендую !!! Приятного аппетита !!!
я так из судака делаю и из сома. правда еще с морковкой.
Спасибо за твой рецепт!
 
Забрала, большое спасибо. Думаю, что такой мне тоже подойдет.
не пожалеешь ,даже и переживать не буду ))) но нужен именно толстолобик,с карпа,сазана-вкус совсем другой. С другой рыбы не пробовал делать.
 
Решила с вами посоветоваться ,не знаю поднимать скандал или нет :unsure:
У меня сегодня Владу в школе прилетело оконное стекло в ногу ,все что они сделали залили перекесью водорода ,мне не позвонили ,домой сына не отпустили .Пришел весь носок и кросовок в крови ,ездили в трампункт ,славу богу обошлось ,наложили 3 шва и сказали ездить на перевязки и сделать прививку от столбняка.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу