Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕНЬ ГОВОРУНА
Сегодня необычный и даже в чем-то прикольный праздник — День Говоруна. Говорун — это вымышленная птица или литературный персонаж из книги Кира Булычева, который внешне напоминает большого попугая. Родина этой птицы — планета Блук. Птица говорун обладает необыкновенной памятью, что позволяет ей воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки. А помните что постоянно говорила эта птичка? — «Птица-говорун отличается умом и сообразительностью».
Физ нагрузка хорошо для нормализации сна, но мне она парой вредит...наоборот организм не может успокоиться, а вот водные процедуры в виде бассейна и бани всегда ....гуд)))
Физ нагрузка хорошо для нормализации сна, но мне она парой вредит...наоборот организм не может успокоиться, а вот водные процедуры в виде бассейна и бани всегда ....гуд)))
Доброе утро, день и даже вечер) Всем привет! Я совершенно выпал на прошлой неделе из жизни Королевства, надеюсь не произошло ничего супер страшного...не было ни наводнений ни пожаров ни оползней...Королевишна с налогами не чудила и совет Министров дружно не впадал в алкогольное безумие.))) Если что то похожее было я должен знать.