28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕНЬ ГОВОРУНА
Сегодня необычный и даже в чем-то прикольный праздник — День Говоруна. Говорун — это вымышленная птица или литературный персонаж из книги Кира Булычева, который внешне напоминает большого попугая. Родина этой птицы — планета Блук. Птица говорун обладает необыкновенной памятью, что позволяет ей воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки. А помните что постоянно говорила эта птичка? — «Птица-говорун отличается умом и сообразительностью».

Если сегодня так же будет, то так и сделаю завтра)
Физ нагрузка хорошо для нормализации сна, но мне она парой вредит...наоборот организм не может успокоиться, а вот водные процедуры в виде бассейна и бани всегда ....гуд)))

Физ нагрузка хорошо для нормализации сна, но мне она парой вредит...наоборот организм не может успокоиться, а вот водные процедуры в виде бассейна и бани всегда ....гуд)))
Спасибо большое за идею) буду пробовать))

Доброе утро, день и даже вечер) Всем привет! Я совершенно выпал на прошлой неделе из жизни Королевства, надеюсь не произошло ничего супер страшного...не было ни наводнений ни пожаров ни оползней...Королевишна с налогами не чудила и совет Министров дружно не впадал в алкогольное безумие.))) Если что то похожее было я должен знать.
Привет Максимка, да ты пропустил вакханалию. с плясками на столах)

Добрый день, КорМеч!
b8821530f47999edf334760c4118ab37.gif

Жители Королевства Мечты!
Вопрос дня!
Расскажите нам о Вашему городе! Проведите нас по самым знаменательным местам!
Если бы мы приехали к Вам в Ваш город, чтобы Вам хотелось показать?

o-TEEN-TRAVEL-facebook.jpg

@Zaйcom крикнешь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу