28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день и даже вечер) Всем привет! Я совершенно выпал на прошлой неделе из жизни Королевства, надеюсь не произошло ничего супер страшного...не было ни наводнений ни пожаров ни оползней...Королевишна с налогами не чудила и совет Министров дружно не впадал в алкогольное безумие.))) Если что то похожее было я должен знать.

Доброе утро, день и даже вечер) Всем привет! Я совершенно выпал на прошлой неделе из жизни Королевства, надеюсь не произошло ничего супер страшного...не было ни наводнений ни пожаров ни оползней...Королевишна с налогами не чудила и совет Министров дружно не впадал в алкогольное безумие.))) Если что то похожее было я должен знать.
Максим! В алкогольное я не впаду, а вот злющая капец! Кто вторую неделю не отмечается?

Привет)
У нас завелись неопознанные скунсы, олени и лоси... вроде)
А Ирина @breaking the habit так и не сделала автограф на груди :facepalm:

Гороскоп на сегодня: Весы
Понедельник, 29 октября 2018 года
libra_s.jpg

Сегодня Весы способны превзойти самих себя во всем, что касается планирования! Идет ли речь о том, чтобы составить для начальства план работ, для семьи – план ремонта, или для себя – планы на вечер, Весам в этом не будет равных. Помимо этого, звезды гороскопа советуют им сегодня подумать о безопасности в любой сфере – дома, в машине, на рабочем месте. Профилактические меры, которые вы примите сегодня, в дальнейшем могут сильно облегчить вам жизнь.

@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Спасибо....готов за всех планировать)))

И ещё... ты вязать умеешь? )

Привет)
У нас завелись неопознанные скунсы, олени и лоси... вроде)
А Ирина @breaking the habit так и не сделала автограф на груди :facepalm:
Доказательства отсутствия афтографа хоть сделала? Она такая надурит....а сама будет с афтографом ходить)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
29 Октября 2018 г. – Понедельник

• День рождения Комсомола
• День говоруна
• Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day)
• Всемирный день врача ультразвуковой диагностики
• День длинных пестрых шарфов
• День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ

День длинных пестрых шарфов

Говорят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи.
Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так ей понравился, что Фрейя велела змеям обвить его, дабы согреть тело, и шептать ему божественные истории, дабы согреть душу.
Говорят, вернувшись из земли богов, он привез с собой подарок - маленькую пеструю змейку.
Как знать, может, наши шарфы - это потомки змей богини Фрейи?
И если налить им блюдечко радуги, может они согласятся и нам нашептать одну из своих божественных историй Любви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу