28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, зайки. Извините, позвонили партнеры, мозг выносили. Накат не сильный курить не собираюсь. просто уже вторые сутки тошно и постоянно думаю о сигаретах и предательская мысль как было бы круто сейчас покурить...ну хоть одну.

да, больше суток...уже точно вторые пошли. прошлый накат был резкий и с физическими сложными ощущениями. А тут так-просто такая мааааленькая но навязчивая мысль неотступно в башке. У вас бывает такое?

Ну его, накат этот дурацкий. Иди я тебя обниму Посмотреть вложение 754761
Что случилось ? Посиди с нами ,попей водички .
Привет! Предлагаб час тупо не курить! А я не буду курить вместе с тобой ;)
Обниматься-это я всегда. Вот видите, накатило-поджала хвост и бегом в королевство))

да, больше суток...уже точно вторые пошли. прошлый накат был резкий и с физическими сложными ощущениями. А тут так-просто такая мааааленькая но навязчивая мысль неотступно в башке. У вас бывает такое?
Бывает ,не ведись :nah_disagree: Одной сигаретой еще не кто не обходился ,а потом становиться намного сложней бросить (

Бывает и, кстати, не редко.
Но так как я уже пробовала «только одну», не ведусь больше))

Спасибо, зайки. Извините, позвонили партнеры, мозг выносили. Накат не сильный курить не собираюсь. просто уже вторые сутки тошно и постоянно думаю о сигаретах и предательская мысль как было бы круто сейчас покурить...ну хоть одну.
Какая же ты красивая:inlove: прям загляденье :676866858:

а нук...делись. Только одну-и дальше поехало?
Конечно)) сто раз так делала))
Исключений не бывает) одну, потом ещё и оглянуться не успеешь, как уже пачка в день:(
Накат пройдёт, обещаю)

Конечно)) сто раз так делала))
Исключений не бывает) одну, потом ещё и оглянуться не успеешь, как уже пачка в день:(
Накат пройдёт, обещаю)
Мне с вами как-то спокойнее))

Нееет, я тебя видела. Такая красивая и есть!)
Ну, если накрасить, то ничо так...А если не накрасить)))Ща....найду себя вообще суперовую
IMG_20170319_155228.jpg

Я прокалывалась на только одной и на кальяне ещё..
На кальяне у меня бросал друг. Дошло до того, что каждый день бродил по работе как заведенный, с тем чтобы в 5 вечера сорваться и броситься в кальянную...Не...это не катит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: