28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Коктельчики я не пробывала, даже не знаю что за зверь такой..

Ну белок у нас рыба мясо, бобовые.. Что там ещё.. Что то все забыла сразу)

А ещё такой вопрос сколько стоят эти умные весы?
У меня от mi, ну, как браслеты-шагомеры, но это всё равно не профессиональное измерение, думаю. Стоили в районе 3000.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Юлия Кошкина, вот тут как запустить счётчик типа инструкции.
smile218.gif

П. С. А Кошкина - это правда фамилия? ❤️
1. Переходим по ссылке: Счётчик некурения (кликабельно),

2. Вводим там свои циферки, жмём "Получить счётчик".
СЧЁТЧИК-1.png

3. Выбираем понравившийся счётчик и полностью копируем его код.
СЧЁТЧИК-2-1.png

4. В профиле выбираем раздел "Подпись".
СЧЁТЧИК-2_И_ЛОГО.png

5. Вставляем в окошко скопированный ранее код.
СЧЁТЧИК-3_И_ЛОГО.png

6. Заходим любоваться на счётчик каждые пять минут и радуемся, что он тикает. :D

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Ляля Чёрная, попробуй сейчас, 15 сообщений есть, вроде, иногда и так получается. Если нет графы "Подпись" - надо ещё 5. :wavespin:

Jimote

Продвинутый
Реакции
691
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут Ваня
2. Стаж - 18 лет
3. Попыток больше 20
4. В первый раз был аллен карр и табекс, не курил 2 года. Потом перепробовал все, не помогало
5. Максимальный срок 2 года без сигарет
6. После двух лет началось все с кальянов, потом отдых друзья турция - попробовал одну и пошло поехало.
Затем срывы из-за мыслей, головы, стрессов, любви, вечеринок, и наверное не было позитивной мотивации
7. Мерцающие в тумане

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А кстати любители сладкого? А как у вас с мясом дела обстоят?
Обяснюсь
Прочитала статью что при нехватки в организме белка хочется именно углеводов, т е сладостей, проводила эксперимент, согласна со статьёй-если мяса ешь положенную норму сладкого так не хочется, если мясо убираешь-смотришь голодными глазами на торты, конфеты и прочие вкусняхи
Я как отказываюсь от курения, становлюсь диким мясоедом. В принципе, у нас на Кавказе мясо и так обширно в кухне присутствует. Я после работы стабильно захожу в кафе или чуду или къячи себе заказываю с мясом. А так да, чем больше мяса, тем меньше сладкого хочется.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут Ваня
2. Стаж - 18 лет
3. Попыток больше 20
4. В первый раз был аллен карр и табекс, не курил 2 года. Потом перепробовал все, не помогало
6. После двух лет началось все с кальянов, потом отдых друзья турция - попробовал одну и пошло поехало.
Затем срывы из-за мыслей, головы, стрессов, любви, вечеринок, и наверное не было позитивной мотивации
7. Мерцающие в тумане
Привет, Ваня!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут Ваня
2. Стаж - 18 лет
3. Попыток больше 20
7. Мерцающие в тумане
Ваня, привет! Я Ната, наставник команды. Добро пожаловать к нам. Название записала, спасибо. 2 года - это ого какой срок, значит, совершенно точно можешь бросить. А вот «всего одной» и правда не бывает.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я как отказываюсь от курения, становлюсь диким мясоедом. В принципе, у нас на Кавказе мясо и так обширно в кухне присутствует. Я после работы стабильно захожу в кафе или чуду или къячи себе заказываю с мясом. А так да, чем больше мяса, тем меньше сладкого хочется.
Дима! Вот чуду - это чудо, что такое! Мы были в командировке в Дагестане и покорились все!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а еще я вспоминаю первые дни. Как мне было тяжело, кружилась голова и была жуткая брадикардия (пульс меньше 45 ударов в минуту). Так что плохие воспоминания тоже мотивируют больше не начинать) пока что точно, пока они свежи в памяти)
А у меня наоборот, первые дни нормально прошли, зато сейчас состояние ковидное???и кашель и слабость, сонливость постоянная и давление скачет, пульс в 8 утра 78 ул/мин, в 11 - 94 уд/мин, сейчас 62 уд мин.

Jimote

Продвинутый
Реакции
691
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
Ваня, привет! Я Ната, наставник команды. Добро пожаловать к нам. Название записала, спасибо. 2 года - это ого какой срок, значит, совершенно точно можешь бросить. А вот «всего одной» и правда не бывает.
Привет, Ната )
Я тоже в этом уверен, что смогу навсегда!
Да, одной и правда не существует, так же как и любого другого что содержит дым, будь то кальян, электронные сиги, айкос итд. Мозг сразу все ассоциирует с курением, стаж то остался, он никуда не делся и так же как связи и ниточки в мозгу ))

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима! Вот чуду - это чудо, что такое! Мы были в командировке в Дагестане и покорились все!
Чуду- это тоненькие лепёшки с начинкой, бывает и толстые больше на пирог похоже. Начинка тоже разная бывает. В командировке в Дагестане??да Дагестан особенное место, как для России так и для всего Северного Кавказа!

Jimote

Продвинутый
Реакции
691
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
@Jimote, 11 дней счётчик крутится. Как ощущения, самочувствие?
Да, крутиться. Сейчас все уже отлично. Счетчик разок сбивался )))
Было 5 дней потом сорвался. Бросал без нечего. Но решил облегчить и прикупил Табекс. С ним намного легче )

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот, первые дни нормально прошли, зато сейчас состояние ковидное???и кашель и слабость, сонливость постоянная и давление скачет, пульс в 8 утра 78 ул/мин, в 11 - 94 уд/мин, сейчас 62 уд мин.

ковидное состояние - ты там не схватил ли вирус?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, крутиться. Сейчас все уже отлично. Счетчик разок сбивался )))
Было 5 дней потом сорвался. Бросал без нечего. Но решил облегчить и прикупил Табекс. С ним намного легче )
С ним легче, ага. Физику приглушает. Ты по инструкции его?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.268
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Чуду- это тоненькие лепёшки с начинкой, бывает и толстые больше на пирог похоже. Начинка тоже разная бывает. В командировке в Дагестане??да Дагестан особенное место, как для России так и для всего Северного Кавказа!
Мы несколько дней всего были. Село Корода в горах. Красота невероятная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу