28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Класс! Запоминай эти ощущения! Если (не факт, но мало ли) станет иначе - они помогут продолжать!

а еще я вспоминаю первые дни. Как мне было тяжело, кружилась голова и была жуткая брадикардия (пульс меньше 45 ударов в минуту). Так что плохие воспоминания тоже мотивируют больше не начинать) пока что точно, пока они свежи в памяти)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А кстати любители сладкого? А как у вас с мясом дела обстоят?
Обяснюсь
Прочитала статью что при нехватки в организме белка хочется именно углеводов, т е сладостей, проводила эксперимент, согласна со статьёй-если мяса ешь положенную норму сладкого так не хочется, если мясо убираешь-смотришь голодными глазами на торты, конфеты и прочие вкусняхи

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
да я много тренируюсь, в этот месяц еще больше стала, поэтому и разрешаю сейчас себе всё всё всё, что только хочется
Какая ты молодец)) мне лень, я меж работ падаю и лежу не шевелюсь) ну если конечно по дому дела делать не надо)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
а еще я вспоминаю первые дни. Как мне было тяжело, кружилась голова и была жуткая брадикардия (пульс меньше 45 ударов в минуту). Так что плохие воспоминания тоже мотивируют больше не начинать) пока что точно, пока они свежи в памяти)
45, ничего себе, ничего себе!
Да, первые дни тож отличная мотивация. У меня голова болела ужасно, все таблетки только на пару часов снимали боль, а потом хоп и прошло.
Крышка тож лапами махала, мол, пока, я поехала. Рыдала, тупила, всякое было. Я тогда это называла, мол, каждый день новый спецэффект. Вот чего не хочу ещё раз - это этого вот всего. :D

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
45, ничего себе, ничего себе!
Да, первые дни тож отличная мотивация. У меня голова болела ужасно, все таблетки только на пару часов снимали боль, а потом хоп и прошло.
Крышка тож лапами махала, мол, пока, я поехала. Рыдала, тупила, всякое было. Я тогда это называла, мол, каждый день новый спецэффект. Вот чего не хочу ещё раз - это этого вот всего. :D

вот кстати я тоже рыдала всю первую неделю, причем в любом месте :rofl: и даже у директора в кабинете устроила истерику, он аж испугался :rofl:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Обяснюсь
Прочитала статью что при нехватки в организме белка хочется именно углеводов, т е сладостей, проводила эксперимент, согласна со статьёй-если мяса ешь положенную норму сладкого так не хочется, если мясо убираешь-смотришь голодными глазами на торты, конфеты и прочие вкусняхи

хммм...не могу ничего сказать. сейчас питаюсь абы как (тут поем, там не поем).
Но питалась одно время на высокобелковой диете - там не успевала проголодаться вообще между приемами пищи, не то чтоб о сладком подумать :giggle:

Реакции: Ли

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
вот кстати я тоже рыдала всю первую неделю, причем в любом месте :rofl: и даже у директора в кабинете устроила истерику, он аж испугался :rofl:
Я по радио услышала песню Татьяны Овсиенко и с мыслью «Ах, как трогательно!» рыдала часа 2. С перерывами на поржать над нелепостью ситуации, правда и мыслями «Блин, как это отключить?» :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Обяснюсь
Хм, я вроде, ем, но умные весы всё равно на недостаток белка ругаются. Увеличить что ли ещё всякое мясорыбное? Коктейльчики белковые в этом плане точно работают, но я думала, это из-за того, что они так-то сладенькие на вкус.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Хм, я вроде, ем, но умные весы всё равно на недостаток белка ругаются. Увеличить что ли ещё всякое мясорыбное? Коктейльчики белковые в этом плане точно работают, но я думала, это из-за того, что они так-то сладенькие на вкус.

я очень люблю протеинчик со всякими вкусами мммм...и высокобелковые батончики, и печеньки и весь этот спортпит )) Но обычные шоки все равно вон не отпускают ))))

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Обяснюсь
Соглашусь с этой статьёй. Но! Мясо надо есть не жирненький шашлычок из свинины))), а грудку курячью, глаза бы мои на неё не смотрели. Это если 1700 ккал в день надо.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Jimote! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Коктельчики я не пробывала, даже не знаю что за зверь такой..

Ну белок у нас рыба мясо, бобовые.. Что там ещё.. Что то все забыла сразу)

А ещё такой вопрос сколько стоят эти умные весы?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Соглашусь с этой статьёй. Но! Мясо надо есть не жирненький шашлычок из свинины))), а грудку курячью, глаза бы мои на неё не смотрели. Это если 1700 ккал в день надо.
Да да, грудка и говядина, а лучше телятина отварная..
А я щас не придерживаюсь.. У меня как с сигаретами жорные качели.. Я как считать кжбу начинаю то сразу голод нападает, а как вижу что выдажу за норму сразу отчаянье и хочется зажрать?
Я щас просто порцию уменьшила чуть тоже по тихоньку вес уходит.. Но естественно если вдруг какое зажорное застолье то конечно сразу + на весах.. Надо заниматься, а некогда..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу