Идею подала?блин, сгуха, точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идею подала?блин, сгуха, точно!
Класс! Запоминай эти ощущения! Если (не факт, но мало ли) станет иначе - они помогут продолжать!
Идею подала?
Какая ты молодец)) мне лень, я меж работ падаю и лежу не шевелюсь) ну если конечно по дому дела делать не надо)да я много тренируюсь, в этот месяц еще больше стала, поэтому и разрешаю сейчас себе всё всё всё, что только хочется
45, ничего себе, ничего себе!а еще я вспоминаю первые дни. Как мне было тяжело, кружилась голова и была жуткая брадикардия (пульс меньше 45 ударов в минуту). Так что плохие воспоминания тоже мотивируют больше не начинать) пока что точно, пока они свежи в памяти)
45, ничего себе, ничего себе!
Да, первые дни тож отличная мотивация. У меня голова болела ужасно, все таблетки только на пару часов снимали боль, а потом хоп и прошло.
Крышка тож лапами махала, мол, пока, я поехала. Рыдала, тупила, всякое было. Я тогда это называла, мол, каждый день новый спецэффект. Вот чего не хочу ещё раз - это этого вот всего.
А кстати любители сладкого? А как у вас с мясом дела обстоят?
Обяснюсь
Прочитала статью что при нехватки в организме белка хочется именно углеводов, т е сладостей, проводила эксперимент, согласна со статьёй-если мяса ешь положенную норму сладкого так не хочется, если мясо убираешь-смотришь голодными глазами на торты, конфеты и прочие вкусняхи
Какая ты молодец)) мне лень, я меж работ падаю и лежу не шевелюсь) ну если конечно по дому дела делать не надо)
Я по радио услышала песню Татьяны Овсиенко и с мыслью «Ах, как трогательно!» рыдала часа 2. С перерывами на поржать над нелепостью ситуации, правда и мыслями «Блин, как это отключить?»вот кстати я тоже рыдала всю первую неделю, причем в любом месте и даже у директора в кабинете устроила истерику, он аж испугался
Хм, я вроде, ем, но умные весы всё равно на недостаток белка ругаются. Увеличить что ли ещё всякое мясорыбное? Коктейльчики белковые в этом плане точно работают, но я думала, это из-за того, что они так-то сладенькие на вкус.А кстати любители сладкого? А как у вас с мясом дела обстоят?
Обяснюсь
Прочитала статью что при нехватки в организме белка хочется именно углеводов, т е сладостей, проводила эксперимент, согласна со статьёй-если мяса ешь положенную норму сладкого так не хочется, если мясо убираешь-смотришь голодными глазами на торты, конфеты и прочие вкусняхи
Хм, я вроде, ем, но умные весы всё равно на недостаток белка ругаются. Увеличить что ли ещё всякое мясорыбное? Коктейльчики белковые в этом плане точно работают, но я думала, это из-за того, что они так-то сладенькие на вкус.
Соглашусь с этой статьёй. Но! Мясо надо есть не жирненький шашлычок из свинины))), а грудку курячью, глаза бы мои на неё не смотрели. Это если 1700 ккал в день надо.А кстати любители сладкого? А как у вас с мясом дела обстоят?
Обяснюсь
Привет, вроде получилось,за сутки 10 уведомлений вместо 300)Привет! Удалось?
Я как-то тоже навключала оповещений, потом зашла и обалдела от цифр уведомлялок.
Коктельчики я не пробывала, даже не знаю что за зверь такой..Хм, я вроде, ем, но умные весы всё равно на недостаток белка ругаются. Увеличить что ли ещё всякое мясорыбное? Коктейльчики белковые в этом плане точно работают, но я думала, это из-за того, что они так-то сладенькие на вкус.
Да да, грудка и говядина, а лучше телятина отварная..Соглашусь с этой статьёй. Но! Мясо надо есть не жирненький шашлычок из свинины))), а грудку курячью, глаза бы мои на неё не смотрели. Это если 1700 ккал в день надо.
Да уж 10 лучше 300Привет, вроде получилось,за сутки 10 уведомлений вместо 300)