Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ли, ой, про коктейльчики не сказала. Порошковый протеин. В молоке разводить ну или можно в воде, наверное. Я впервые купила, неплохая штука, но привкус искусственный очень есть.
Сегодня целый день занятая вся была, решила перед сном хоть зайти поздороваться да узнать как у кого дела. А тут ещё и у Юры др. Ну как не поздравить то домового?! Разозлится не дай бог, пакостить начнёт)))
@Ли, ой, про коктейльчики не сказала. Порошковый протеин. В молоке разводить ну или можно в воде, наверное. Я впервые купила, неплохая штука, но привкус искусственный очень есть.
Ой, да у нас много где. Есть в специальных, но я в них ни разу не была, есть в больших супермаркетах, тоже ща популярно стало. И на вайллберрисе брала, тож там этого добра...
@Паллада, ты спрашивала меня, когда встречала, как я хожу курить, скрываясь от мужа... Так вот, правильно ты подумала, мне каждый вечер нужно что-то купить. Причем, каждый раз срочно. Стою на улице и мёрзну, как же я устала, и сил нет отказаться.
Пока "взлетим", я скурюсь за углом нашего дома
@Паллада, ты спрашивала меня, когда встречала, как я хожу курить, скрываясь от мужа... Так вот, правильно ты подумала, мне каждый вечер нужно что-то купить. Причем, каждый раз срочно. Стою на улице и мёрзну, как же я устала, и сил нет отказаться.
Пока "взлетим", я скурюсь за углом нашего дома
О, знакомая штука. Когда-то я так таилась от родителей, потом от одного человека. Ага-ага, в магазин срочно.
А ты не хочешь пораньше общей взлётки крыльями взмахнуть? Вот у @Ли 9-го старт, может, вместе? Вместе на одном сроке (как о беременности, хи) легче, а к старту общему будете уже совсем молодцы! М? ?
О, знакомая штука. Когда-то я так таилась от родителей, потом от одного человека. Ага-ага, в магазин срочно.
А ты не хочешь пораньше общей взлётки крыльями взмахнуть? Вот у @Ли 9-го старт, может, вместе? Вместе на одном сроке (как о беременности, хи) легче, а к старту общему будете уже совсем молодцы! М? ?
Нее, 9 я буду алко употреблять, точно не до бросания.
А так я каждый вечер бросаю....бычок в мусорный контейнер. Если бы нашла в себе силы, не вернулась бы сюда. А так команду подводить не хочется, приходиться держаться из-за всех сил. Ну и душу греет, что ни один такой (страдаешь), а еще, как минум человек 15
Нее, 9 я буду алко употреблять, точно не до бросания.
А так я каждый вечер бросаю....бычок в мусорный контейнер. Если бы нашла в себе силы, не вернулась бы сюда. А так команду подводить не хочется, приходиться держаться из-за всех сил. Ну и душу греет, что ни один такой (страдаешь), а еще, как минум человек 15
Команда держит, ага. В первой моей взлётке, когда совсем припекало и хотелось махнуть рукой и сказать, мол, гори оно всё огнём зажигалки... Так вот. В такие моменты я думала, а как я приду и скажу капитану, что я того? Я ещё и замом была. Ну вот это и удерживало. А потом опускало.
И одинаковые симптомы по палате - это интересно, ага. Занятно делиться, какие у кого спецэффекты сегодня.