28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimote

Продвинутый
Реакции
691
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.273
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Ли, ой, про коктейльчики не сказала. Порошковый протеин. В молоке разводить ну или можно в воде, наверное. Я впервые купила, неплохая штука, но привкус искусственный очень есть.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Прочитала сообщения по диагонали.
Увидела варианты названий команды.

Чё-т смешно стало от "Догони меня, кирпич":giggle:

Не увидела, как в голову пришло человеку, но мне понравилось, никаких ассоциаций с куревом не возникло)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Карл, поздравляю с днем рождения! Всего тебе наилучшего, удачи и успехов во всех начинаниях! Ну и бездымного будущего:kiss:

P.s. пока без открыток, не могу вспомнить, как вставлять

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Карл
Юра, домовенок наш!
Тебя поздравить с днем рожденья
Спешу скорее я сейчас
Успехов, радости, везенья
Урассссс! minion29
Screenshot_20201107_224647.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не увидела, как в голову пришло человеку
Я тебе больше скажу, что человеку, которому это пришло в голову (то есть мне) самой не понятно как и почему возникло такое название :giggle: :giggle: :giggle:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тебе больше скажу, что человеку, которому это пришло в голову (то есть мне) самой не понятно как и почему возникло такое название :giggle: :giggle: :giggle:
Светик,ты обычно в это время уже спать ложишься)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик,ты обычно в это время уже спать ложишься)
Сегодня целый день занятая вся была, решила перед сном хоть зайти поздороваться да узнать как у кого дела. А тут ещё и у Юры др. Ну как не поздравить то домового?! Разозлится не дай бог, пакостить начнёт)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.273
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Карл, поздравляю с днем рождения! Всего тебе наилучшего, удачи и успехов во всех начинаниях! Ну и бездымного будущего:kiss:

P.s. пока без открыток, не могу вспомнить, как вставлять
Привет! Насчёт картинок. Жмёшь при написании нового сообщения на эту иконку и загружаешь любую красоту. :skip:
8F7AC72E-D4B3-4327-8E00-B91B91B2328E.jpeg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@Ли, ой, про коктейльчики не сказала. Порошковый протеин. В молоке разводить ну или можно в воде, наверное. Я впервые купила, неплохая штука, но привкус искусственный очень есть.
Я все про них слышу.. Но ни разу не встречала, где они вообще продаются? Какие то спец магазины?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.273
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я все про них слышу.. Но ни разу не встречала, где они вообще продаются? Какие то спец магазины?
Ой, да у нас много где. Есть в специальных, но я в них ни разу не была, есть в больших супермаркетах, тоже ща популярно стало. И на вайллберрисе брала, тож там этого добра...

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Паллада, ты спрашивала меня, когда встречала, как я хожу курить, скрываясь от мужа... Так вот, правильно ты подумала, мне каждый вечер нужно что-то купить:facepalm:. Причем, каждый раз срочно. Стою на улице и мёрзну, как же я устала, и сил нет отказаться.
Пока "взлетим", я скурюсь за углом нашего дома:banghead:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.273
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Паллада, ты спрашивала меня, когда встречала, как я хожу курить, скрываясь от мужа... Так вот, правильно ты подумала, мне каждый вечер нужно что-то купить:facepalm:. Причем, каждый раз срочно. Стою на улице и мёрзну, как же я устала, и сил нет отказаться.
Пока "взлетим", я скурюсь за углом нашего дома:banghead:
О, знакомая штука. Когда-то я так таилась от родителей, потом от одного человека. Ага-ага, в магазин срочно.
А ты не хочешь пораньше общей взлётки крыльями взмахнуть? Вот у @Ли 9-го старт, может, вместе? Вместе на одном сроке (как о беременности, хи) легче, а к старту общему будете уже совсем молодцы! М? ?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
О, знакомая штука. Когда-то я так таилась от родителей, потом от одного человека. Ага-ага, в магазин срочно.
А ты не хочешь пораньше общей взлётки крыльями взмахнуть? Вот у @Ли 9-го старт, может, вместе? Вместе на одном сроке (как о беременности, хи) легче, а к старту общему будете уже совсем молодцы! М? ?
Нее, 9 я буду алко употреблять, точно не до бросания.
А так я каждый вечер бросаю....бычок в мусорный контейнер. Если бы нашла в себе силы, не вернулась бы сюда. А так команду подводить не хочется, приходиться держаться из-за всех сил. Ну и душу греет, что ни один такой (страдаешь), а еще, как минум человек 15 :giggle:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.273
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Нее, 9 я буду алко употреблять, точно не до бросания.
А так я каждый вечер бросаю....бычок в мусорный контейнер. Если бы нашла в себе силы, не вернулась бы сюда. А так команду подводить не хочется, приходиться держаться из-за всех сил. Ну и душу греет, что ни один такой (страдаешь), а еще, как минум человек 15 :giggle:
Команда держит, ага. В первой моей взлётке, когда совсем припекало и хотелось махнуть рукой и сказать, мол, гори оно всё огнём зажигалки... Так вот. В такие моменты я думала, а как я приду и скажу капитану, что я того? Я ещё и замом была. Ну вот это и удерживало. А потом опускало.
И одинаковые симптомы по палате - это интересно, ага. Занятно делиться, какие у кого спецэффекты сегодня. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу