28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По своему опыту. Напрягает. Везде что-то сделать, отчитаться.
В небухашке не участвовал, т.к. неисправимый алкоголик ))
И получается пить и не курить. У меня рюмочка и фсе пачка сигареты никак не обойдусь :(

@Serafimka,

зараза мне больше нравится ;) Да и должности ведь через КЭПа пробивать надо, а я скромная и стеснительная... ну ты знаешь :wub:
Дорогая @Katarina53 обрати внимания, пожалуйста, на этот ценный человеческий ресурс. Мы из нее активность чуть ли не палками выколачивали, а сейчас вон оно че... ;)

@angel..ina
@Слава 1317
@Берегиня
@Диогенес
Ребята, поделитесь своими историями, пожалуйста!
Попробую.
Сорвался из-за алкоголи. Алкоголь - враг курение. Это 99,9% точно.
Сильно устал, компания курящие, решил стрельнуть, всего один разочек и тут понеслось...
Вот и стал я снова курящий.

И получается пить и не курить. У меня рюмочка и фсе пачка сигареты никак не обойдусь :(

У меня для тебя плохие новости, но, кажется, ты не очень готов к отказу от курения. С алкоголем история нормальная, однако ты же продолжаешь выпивать, несмотря на угрозу закурить, да? У меня знакомый хотел бросить - год не употреблял алкоголь от слова совсем. Если тебе все же важно бросить курить, то рано или поздно ты сам пить перестанешь. Тут вопрос приоритетов)

Дорогая @Katarina53 обрати внимания, пожалуйста, на этот ценный человеческий ресурс. Мы из нее активность чуть ли не палками выколачивали, а сейчас вон оно че... ;)
Нина, что предлагаешь с ней сделать?)
11-39oh_yapfiles.ru.gif

Пью редко, но люблю с хорошими компаниями расслабить с помощью алкоголя, пробовал заменить - ужасный скучный человек я.

Ерунда. Под алкоголем не открываются сверхспособности)

@angel..ina
@Слава 1317
@Берегиня
@Диогенес
Ребята, поделитесь своими историями, пожалуйста!
Причина срыва одна-неспособность проживать жизнь без сигареты,будь -то радость или печаль.Это если совсем коротко.У меня накаты каждый вечер,а сегодня еще и утром после стресса на работе.Конфетками пришлось закидываться:D

У меня для тебя плохие новости, но, кажется, ты не очень готов к отказу от курения. С алкоголем история нормальная, однако ты же продолжаешь выпивать, несмотря на угрозу закурить, да? У меня знакомый хотел бросить - год не употреблял алкоголь от слова совсем. Если тебе все же важно бросить курить, то рано или поздно ты сам пить перестанешь. Тут вопрос приоритетов)
У всех по разному получается. У меня есть одна подруга, курит тоже, а если выпить то вообще не курит - вот бы мне у неё поучиться, как пить и не курить

Ерунда. Под алкоголем не открываются сверхспособности)
Согласен, зато идеи, фантазии ого-го, не если слишком сильно не напиваться. По скольку я творческий человек, чуть рюмочку и записал блокнотик идеи 100+

Причина срыва одна-неспособность проживать жизнь без сигареты,будь -то радость или печаль.Это если совсем коротко.У меня накаты каждый вечер,а сегодня еще и утром после стресса на работе.Конфетками пришлось закидываться:D
Ленушка, привет! Спасибо!

я даже не знаю, стоит ли :unsure:
я и сижка - это пока все равно дружба, жвачка, мир :cry: все понимаю, что бред, но замены уже на протяжении года не могу найти
Анюта, спасибо! Стоит, всегда стоит! Я ходила на группы АК и говорила - я курю, я не могу, я срываюсь. Вот от честности видимо и бросила)))

Вложения

• 20181002_151037.jpg
    20181002_151037.jpg
    819,2 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу