28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть когда возвращаешь, то просто ничего не происходит, ничего не говорят с чем было яйцо и никакого вознаграждения за это не дают... @ЯНаталИЯ Наташ, а какие могут быть условия возврата яйца в Логово. Если там что-то заложено, то оно в Логове остается? Или как?
Вариант прост. Тебе достается лотерейный билетик, но ты, ничего не вскрывая, просто отсылает его обратно в контору, организующую лотереи. Всё. Честь тебе и хвала. :ku:

Вариант прост. Тебе достается лотерейный билетик, но ты, ничего не вскрывая, просто отсылает его обратно в контору, организующую лотереи. Всё. Честь тебе и хвала. :ku:
Плохая идея, вообщем

Это понятно...вопрос в другом. Можем ли мы потом узнать, что было в яйце? И становитесь ли вы (логовисты) владельцами содержимого яйца? Допустим в нем было 10 золотых...мы его вернули в Логово - эти золотые вашими становятся?

Еду мы уже приготовили.
Машина постирает.
Мыть полы - не женское дело.
В сельпо я уже сходил
Осталось вклеить стекло в кухонную дверь (которая одна тут вынесла), починить розетку, собрать из трёх ПК один работающий (или отдам это всё) ...
Могу выдать мешок и показать путь к полкам - у меня в планах повыкидывать старых вещей литров 100-200 :)

Аааа! И ужина нет ещё!:eek:
Я вдохновилась твоей идеей и выбросила старых вещей именно что 100 литров. Спасибо.
Теперь жду чудес.
Ах, как я люблю всё выбрасывать.

Это понятно...вопрос в другом. Можем ли мы потом узнать, что было в яйце? И становитесь ли вы (логовисты) владельцами содержимого яйца? Допустим в нем было 10 золотых...мы его вернули в Логово - эти золотые вашими становятся?
В прошлый раз его на аукыционе же выставили, кто-то купил и открыл. Там было чуток денежек.
Как раз столько, за сколько его и купили.
Так что узнаешь всё равно.

Они ещё и обиделись слегка тогда, кажется. Что они нам яйцо, а мы его обратно. А мы думали, что раз вернули потерявшееся, то это хорошо и плюс в карму)))
Значит я забыл.
Старенький уже я)

@Ventazh
Светланка,напиши письмо, пожалуйста, что вскрываем яычко)
Кстати, и страничка ничего такая красивая, можно загадать, что бы там особо страшного не было бы, а наоборот, сплошные приятности:)

Я нескромно подозреваю, что яйцо - это яйцо. А что в нём - будет решаться по текущей обстановке. Команды должны идти относительно ровно, иначе соревновательный эффект пропадает. Поэтому "выдать какаху" или "плюшку" будет решаться по текущей ситуации в турнирной таблице.
Это, ИМХО, конечно же. Но я не вижу смысла городить заранее запрограммированные яйца в форумный движок, который для этого изначально не предназначен.
По правилам форума про политику тут низя :mstickle: А ты всю поляну слил :bounce:

Так все время и стресс с этими яйцами..:facepalm:как вывалится что-нибудь...:(
Любаша, ну ты большая уже девочка)) что кроме яйца еще вывалиться может - нас этим не напугаешь уже... Да и не удивишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу