28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак вапще без проблем)
Мою пол..
myte-polov.jpg

20170303_144502.jpg

kakgotovit211-1.jpg

Што ище сделать?
Еду мы уже приготовили.
Машина постирает.
Мыть полы - не женское дело.
В сельпо я уже сходил
Осталось вклеить стекло в кухонную дверь (которая одна тут вынесла), починить розетку, собрать из трёх ПК один работающий (или отдам это всё) ...
Могу выдать мешок и показать путь к полкам - у меня в планах повыкидывать старых вещей литров 100-200 :)

Аааа! И ужина нет ещё!:eek:

Мыть полы - не женское дело.
Вот фсегда об этом говорю))
Осталось вклеить стекло в кухонную дверь (которая одна тут вынесла)
Это чо такое надабыла делать на кухонном гарнитуре, чтобы оттуда стекло вывалилось?))) :hot::shagging::rolleyes::giggle:

Есть чай трёх видов, есть кофе, есть вафли. Торта нет, но могу сходить.
Не стоит. Вполне обойдёмся вафлями. Кстати, мой любимый тортик - Невский. Знаете, такой песочный и с повидлом кисленьким в прослойке.

Вот фсегда об этом говорю))

Непроизводительно получается:

Встань - набери воды - подай тряпку - передвинь ведро - да не туда, а сюда - безрукий! сюда поставь! - опять передвинь - ...

Проще взять и самому сделать, а потом прийти за получением положенных плюшек уставшему труженнику и блюстителю чистоты

Не стоит. Вполне обойдёмся вафлями. Кстати, мой любимый тортик - Невский. Знаете, такой песочный и с повидлом кисленьким в прослойке.
У меня фирменный магазин тортов в метрах так 200. Не знаю насчёт "Невского". Другой подойдёт, если оного не будет?

А зачем в логово возвращать?
Ладно , Лена , она не знает, что за это ничего не дадут. А Игорь Николаевич почему так голосует?

Ладно , Лена , она не знает, что за это ничего не дадут. А Игорь Николаевич почему так голосует?
Я не хочу его вскрывать.

Хотя ...
Подумал ...
А давайте его оставим.
Украдут - сами себе злобные Буратины.
Я все равно думаю, что оно бракованное.

Кстати, я и не знал, что за это ничего не дают :eek:

Привет,не курю с удовольствием,сегодня где то в час ночи выкинула все в мусорку,и поставила счетчик
В моеи случае,только с Богом,сама слишком подвержена всему такому,так что помолилась и вперед
С Богом! С тобой не буду курить сегоднч

Свет, здесь стратегия такая. За это ничего не дадут, но если в этом яйце будет какаха, то она будет не наша...А если что-то хорошее, то Драконам будет приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу