28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Зато есть кого обвинить в своих несчастьях. В данном случае сыночку, чего это он насквозил? А вы что, в одной комнате спите?

Все болезни у тебя не от сквозняков, а от мозгов. Болезнь - лишний повод себя пожалеть, спрятаться от проблемы и заставить окружающих почувствовать себя виноватыми. Это так умные книги пишут.
Тебе нельзя расклеиваться, подумаешь простуда на губе, Зовираксом её. Низкое давление с утра регулируем вкусным кофе и кусочком сыра или бутером с солёной рыбкой.
И на улицу гулять. Вот и все рецепты.

Ир, а ты курила или нет?
+100500:thumbsup:

Иринка, надо тебе что-то иммунное попить:facepalm:
Не поможет. Это миф про попить для иммунитета... с детства на мне все проверили... Иммунитет портится от нервов... :ku:

В таком контексте это может быть только то, чего нам нельзя. Лена проказничать изволит))
На берёзовый сок похоже)))
Но тогда огурчики лишние.
Или, если в комплекте - то набор для беременных получается.
Как раз для Игоря)))

Не поможет. Это миф про попить для иммунитета... с детства на мне все проверили... Иммунитет портится от нервов... :ku:
Ну так и не нервничай.
Это правда. От нервов всё портится
1330451372-esli-vashi-nervy-natyanuty-kak-struny.jpg

Спасибо) Он будет 15 декабря, в клубе А2.. Вот, последний альбом Дельфина мне как-то не зашёл, а остальное его творчество очень нравится. Раньше была фанатом) Сейчас уже нет, но на концерт его сходить хоть раз я обязана)))
В А2 смотрю много чего интересного.... Я там не была. А кто был - расскажите впечатления. Мне сам клуб интересен.

Как меня дёргает, что в тех возвратных глаголах, где мягкий знак не нужен, он сам собой появляется, а там, где нужен - исчезает. Кто учил этих китайцев русскому языку?

В А2 смотрю много чего интересного.... Я там не была. А кто был - расскажите впечатления. Мне сам клуб интересен.
Я была там позавчера.. Зал достаточно вместительный.. Клуб такой средний, не плохой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу