28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас подумалось, что проснувшийся во мне интерес к этим травам - это одно из проявлений зависимого поведения. Ну вот хочется мне веществ, хоть каких-то. В общем, я - Нина и я - наркоман %)
А я Лена и он Антон:facepalm:

Мне надо сначала перестать кашлять, выздороветь, а потом и отдыхать...
Неее, лучше время сейчас. Выздоровеешь и опять делами себя загрузишь. Сейчас вообще лучшее время. Ааа!!! Отпусти меня, валериана!:banghead::rofl:

А болеешь чего?
Вчера же не болела.
Вот на на полдня с тебя нельзя глаз спускать.
А депрессняк... Нужно искусственно повышать настроение. Улыбаемся и машем:wavespin:

Мне тоже так хреново периодически бывает. Неимоверным усилием воли вытаскиваем себя из болота. Иначе утопнем же. Коготок увяз - всей птичке ХАНА.
А я люблю депрессировать

45463039_2057362984329946_4772677468744056832_n.jpg
:D:D:D

А я люблю депрессировать
Я не люблю.
Я люблю состояние меланхолии и лёгкого сплина, ах, это так романтично, ты смотришь в окно или бредёшь с зонтом под дождём, мечтами уносишься вдаль, придумываешь себе неземную любовь, обязательно несчастную, чтобы был повод страдать, счастливая не подойдет, томно вздыхаешь, нервно теребишь локон, бросаешь загадочные полуфразы, а муж бегает вокруг, озадачивается, старается окружить заботой и таскает тебе шоколадки.
Но это не депрессия, не путай.

А болеешь чего?
Вчера же не болела.
Вот на на полдня с тебя нельзя глаз спускать.
А депрессняк... Нужно искусственно повышать настроение. Улыбаемся и машем:wavespin:

Мне тоже так хреново периодически бывает. Неимоверным усилием воли вытаскиваем себя из болота. Иначе утопнем же. Коготок увяз - всей птичке ХАНА.
Типа простыла я. Сыночка ночью открытым окном насквозил... Я утром с болячкой на губе проснулась, кашляю как лошадка... или хужее... Короче вторая серия. Силов нет совсем, и давление по утрам ниже плинтуса... короче отсыпаться пытаюсь, а не получается. Воть... достало уже.

Реакции: KaZa
Типа простыла я. Сыночка ночью открытым окном насквозил... Я утром с болячкой на губе проснулась, кашляю как лошадка... или хужее... Короче вторая серия. Силов нет совсем, и давление по утрам ниже плинтуса... короче отсыпаться пытаюсь, а не получается. Воть... достало уже.
Ага. Зато есть кого обвинить в своих несчастьях. В данном случае сыночку, чего это он насквозил? А вы что, в одной комнате спите?

Все болезни у тебя не от сквозняков, а от мозгов. Болезнь - лишний повод себя пожалеть, спрятаться от проблемы и заставить окружающих почувствовать себя виноватыми. Это так умные книги пишут.
Тебе нельзя расклеиваться, подумаешь простуда на губе, Зовираксом её. Низкое давление с утра регулируем вкусным кофе и кусочком сыра или бутером с солёной рыбкой.
И на улицу гулять. Вот и все рецепты.

Ир, а ты курила или нет?

Ага. Зато есть кого обвинить в своих несчастьях. В данном случае сыночку, чего это он насквозил? А вы что, в одной комнате спите?

Все болезни у тебя не от сквозняков, а от мозгов. Болезнь - лишний повод себя пожалеть, спрятаться от проблемы и заставить окружающих почувствовать себя виноватыми. Это так умные книги пишут.
Тебе нельзя расклеиваться, подумаешь простуда на губе, Зовираксом её. Низкое давление с утра регулируем вкусным кофе и кусочком сыра или бутером с солёной рыбкой.
И на улицу гулять. Вот и все рецепты.
Угу. Спасибо, Геля.

Иринка, надо тебе что-то иммунное попить:facepalm:

А я люблю депрессировать
Я не люблю.
Я люблю состояние меланхолии и лёгкого сплина, ах, это так романтично, ты смотришь в окно или бредёшь с зонтом под дождём, мечтами уносишься вдаль, придумываешь себе неземную любовь, обязательно несчастную, чтобы был повод страдать, счастливая не подойдет, томно вздыхаешь, нервно теребишь локон, бросаешь загадочные полуфразы, а муж бегает вокруг, озадачивается, старается окружить заботой и таскает тебе шоколадки.
Но это не депрессия, не путай.
У меня муж молодой ,так не будет заморачиваться:DСмешит меня до сих пор:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу