28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я добрый. От меня необязательно прятаться.
pic_84cdfb70d962f7a41e57394c9f4c7b60.jpg
fotografii-i-fakty-iz-zhizni-cygan-14.jpg

Стриптиз касатик желаешь:D:D?
404553658.jpg
Ай на не на не:D

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Bullshit12
Многие из наших тревог, особенно вокруг денег и отношений, исходят из двух основных подсознательных страхов:

1 – «я не самодостаточен», и 2 – «я не буду самодостаточен в будущем».

И на самом деле, эти страхи — один страх, страх всех страхов:

«я не буду поддержан жизнью».Bullshit13Bullshit14

elengior

Продвинутый
Реакции
429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Мне сейчас подумалось, что проснувшийся во мне интерес к этим травам - это одно из проявлений зависимого поведения. Ну вот хочется мне веществ, хоть каких-то. В общем, я - Нина и я - наркоман %)
Вообще я думаю, что зависимость она и есть зависимость! У меня одинаково с сигаретами и с алкоголем.

elengior

Продвинутый
Реакции
429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Кстати на счет отметок, а можно попросить перевести меня из выбора в шанс?
Нина, привет! По поводу перевода. Это безусловно твое право - попросить тебя перевести. Но. Я хочу предупредить тебя, что если что-то случится когда ты будешь уже в Шансе, то второго шанса (извини за тавтологию) не будет. Если человек срывается в Шансе, то он идет в Выход. Если ты не против - давай подождем недельку и в понедельник вернемся к этому разговору. Но если ты настроена категорически - я напишу в капитанской о переводе. В любом случае я уважаю твое решение, дорогая моя!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
У каждого из нас есть внутренний ребенок, который знает, что он не может быть родителем самому себе. Он не чувствует себя целостным, и не знает, как сделать себя целостным по собственному желанию. Ему не хватает силы, чтобы дополнить себя, поддержать себя, удовлетворить свои собственные потребности.Bullshit29 Этот ребенок опирается на великие и таинственные силы вне себя, ответственные за его существование. Возможно, это глубокая телесная память с детства: страх быть заброшенным, страх потерять поддержку, которую мы имеем, оставленную для заботы о себе в огромной и одинокой Вселенной.
«Я не самодостаточен и не буду им… и я умру».Bullshit28

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не удивительно, что мы зависим от денег, имущества, людей, от проекта по совершенствованию самого себя. Не удивительно, что иногда мы чувствуем себя такими беспокойными, нам так неудобно в нашей собственной коже. Мы бежим от страха смерти и потери.
Мы подсознательно верим в то, что нам нужно продолжать быть больше, иметь больше и быть и иметь все больше и больше… чтобы просто выжить.

Если мы остановимся, если мы будем в покое, даже на мгновение, «поддержка» исчезнет.Bullshit20Bullshit21 Мы умрем. Умрём психологически, даже физически.

Мы не можем избавиться от этой памяти заброшенности, потерянности и ненадежности. Мы не можем уничтожить внутреннего ребенка в нас, и мы не хотим!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты самодостаточен, и у тебя всего достаточно в каждом моменте жизни. Этот страх «недостаточности» больше не должен править твоей жизнью. Bullshit27Почувствуй, как твой живот поднимается и опадает при вдохе. Почувствуй, как Земля держит тебя, почувствуй солнце на своём лице, звуки живого дня. Почувствуй поддержку позвоночника. Почувствуй, как голова поддерживается плечами. И все птицы, и боги, и их ангелы поют тебе. Ты живешь в окружении великой поддержки. Ты живешь в достатке, всегда, сколько бы денег у тебя не было, как бы мир не одобрял, или одобрял тебя. Ты самодостаточен, и тебе всего достаточно.Bullshit10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 211)

Назад
Сверху Снизу