Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. Зато вечно ноющую о сигаретах и прибывающую в перманентной депрессии Юлю (казначея 28_2) оставили.
Ладно, с новичками в дневниках и с бросающими в wa все равно же общаться буду. Это же не из-за серой ленточки, а потому что им это нужно.
Не знаю. Зато вечно ноющую о сигаретах и прибывающую в перманентной депрессии Юлю (казначея 28_2) оставили.
Ладно, с новичками в дневниках и с бросающими в wa все равно же общаться буду. Это же не из-за серой ленточки, а потому что им это нужно.
Лишние хлопоты, у меня муж же
Буду его любить.
Сложно все это. В смысле, влюбиться просто, сложно потом разлюбить
Страдания всякие...
Правда, худеется легко и глаза блестят, тоже плюс.
И меня тоже, мне тоже нужно, я тоже как бы новичок почти, пять дней на счётчике всего и муки отвыкания, как по новой.
Почему то с каждым новым срывом мне все сложнее восстанавливаться.
И меня тоже, мне тоже нужно, я тоже как бы новичок почти, пять дней на счётчике всего и муки отвыкания, как по новой.
Почему то с каждым новым срывом мне все сложнее восстанавливаться.